Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]()
Заходил утром, на кассе не оказалось мелочи дать сдачу, кассир порекомендовал мне сбегать в гастроном разменять! Больше туда не хожу.
|
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]() |
Сообщений: 43 Регистрация: 4.5.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12491 ![]() |
![]() Такая проблема всегда в Магните на Спортивной. У них всегда сдачи нет. Что нравится в Семёрочке - оплата по картам. как то покупал в Семерочке, которая в торговом,леденцы Холс,так вот цена у них была 20 руб,но я рассчитывался картой,и цена чудесным образом стала 21 руб,т.е. к цене прибавили 5%,а если бы я покупал у них на 500 руб.....,и если умножить на проходимость за день....,так что картой в семерочке далеко не выгодно расчитыватся....!!! Мало того что цены там далеко не дешевые,так и еще и при рассчете по безналу тебя имеют! |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() как то покупал в Семерочке, которая в торговом,леденцы Холс,так вот цена у них была 20 руб,но я рассчитывался картой,и цена чудесным образом стала 21 руб,т.е. к цене прибавили 5%,а если бы я покупал у них на 500 руб.....,и если умножить на проходимость за день....,так что картой в семерочке далеко не выгодно расчитыватся....!!! Мало того что цены там далеко не дешевые,так и еще и при рассчете по безналу тебя имеют! думаете, и только в Семёре так? Недавно в Магнетке в Ньюпорте устроила разбирательство за 1,5 рубля денег. Дело не в этих несчастных 1,5 рублях, дело в принципе, когда висит одна цена, продают по другой. Менеджер разоралась, криками приказала вернуть мне 1,5 рубля, посрывала ценники. Типа они там все занятые, некогда им ценники менять |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:19 |