Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 92 Регистрация: 16.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9615 ![]() |
![]()
Уважаемые автовладельцы, возможно, он и по Вашей машине пройдется или уже это сделал! Посреди белого дня ученик 8Б класса, школы №6 прогулялся по капотам трех машин, припаркованных на стоянке у дома по улице Спортивной. Нашему возмущению не было предела. Задаюсь вопросом, зачем??? Нашей молодежи нечем заняться? Как оказалось, дело было сделано «на спор на 20 рубликов». Призываю всех, кто пострадал от таких «деятелей» сообщать и выкладывать фото, чтобы им и их родителям было СТЫДНО. От комментариев он яро отказывался – убегал, опускал личико, прятался в деревьях, а вот «пакасти» делал смело. |
![]() |
Сообщений: 92 Регистрация: 16.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9615 ![]() |
![]() нет конечно, этих подростков очень много тогда было...около 10 чел.....и все как один...не я, не я, никого не видели.... Не я, не я… ----«трусы». Ученик 8Б осмелился подойти и признаться, причем беспокоясь за своих же друганов, переживал, что им наподдают. Можно предположить, что в этом мальчике еще осталось сознание , и сейчас когда его маме придется расплатиться за его «деяния» , он задумается …)))) |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]() Не я, не я… ----«трусы». Ученик 8Б осмелился подойти и признаться, причем беспокоясь за своих же друганов, переживал, что им наподдают. Можно предположить, что в этом мальчике еще осталось сознание , и сейчас когда его маме придется расплатиться за его «деяния» , он задумается …)))) Такой не задумается. Думаете, если он признался, то он осознал?. Да нет, просто он показал ребятам какой он крутой, что признался, а остальные "трусы". И всё... Все мы учились, но я не помню, чтобы кто-нибудь из нашего класса или из параллельного за 20 рублей начал бегать по машинам. Таких надо ставить на учёт в полицию, чтобы побегали-поотмечались. И родителям надо отхлестать своего отпрыска как следует, чтобы потом думал своими куриными мозгами, что он делает. Сообщение отредактировал иЮЛЬка - 8.9.2013, 8:15 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Такой не задумается. Думаете, если он признался, то он осознал?. Да нет, просто он показал ребятам какой он крутой, что признался, а остальные "трусы". И всё... Все мы учились, но я не помню, чтобы кто-нибудь из нашего класса или из параллельного за 20 рублей начал бегать по машинам. Таких надо ставить на учёт в полицию, чтобы побегали-поотмечались. И родителям надо отхлестать своего отпрыска как следует, чтобы потом думал своими куриными мозгами, что он делает. прям так всё за другого человека решили. вы уж за своих детей думайте, а не за чужих, тем более за их родителей. чего-то его дружки не оказались "крутыми" - они вот никогда в своих проступках не признаЮтся - всё на других всегда валят, зато в глазах окружающих прямо ангелочки, ничего что они тоже соучастники раз спровоцировали его побегать, а потом похихикали в сторонке. ну не бегали по машинам ваши одноклассники за 20 рублей, но всякие такие пакости есть за плечами почти у каждого мальчишки. постановка на учёт - не даёт автоматом осознание проступка. |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]() прям так всё за другого человека решили. вы уж за своих детей думайте, а не за чужих, тем более за их родителей. чего-то его дружки не оказались "крутыми" - они вот никогда в своих проступках не признаЮтся - всё на других всегда валят, зато в глазах окружающих прямо ангелочки, ничего что они тоже соучастники раз спровоцировали его побегать, а потом похихикали в сторонке. ну не бегали по машинам ваши одноклассники за 20 рублей, но всякие такие пакости есть за плечами почти у каждого мальчишки. постановка на учёт - не даёт автоматом осознание проступка. А лучше как Вы их защищать!!! Между прочим у многих людей машины куплены в кредит. И что человек должен делать после того, как такой "ХОРОШИЙ" мальчик пробежался по его машине???? Я рассуждаю как автовладелец и это моё личное мнение. А таких идиотов с малолетства надо учить, что можно делать, а что нельзя. А не потакать им!!!!!!! |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() А лучше как Вы их защищать!!! Между прочим у многих людей машины куплены в кредит. И что человек должен делать после того, как такой "ХОРОШИЙ" мальчик пробежался по его машине???? Я рассуждаю как автовладелец и это моё личное мнение. А таких идиотов с малолетства надо учить, что можно делать, а что нельзя. А не потакать им!!!!!!! я их не защищаю, я пишу то, что думаю в общем - если бы по моей машине пробежали я бы тоже написала заявление, но верещать не стала бы, что его чуть не в колонию нужно. Напакостил - плохо, признал вину - уже лучше, ответит. а уж бить его или не бить, мать его сама решит. Если ваш ребёнок, не дай Бог конечно, совершит какой-нибудь неблаговидный поступок, посмотрела бы я как вы его прилюдно линчевать начали бы - по любому тоже защищали бы. з.ы. : это не мой ребёнок "пробежку" устроил, но как мама сына такого же возраста и такого- же хулиганистого понимаю, сколько проблем этот парень сейчас и себе и матери своей создал. Понимаю и владельцев машин. Истерики вот вашей не понимаю - человек (тем более ребёнок) всяко разно дороже железа - ну нехороший, ну идиот, убить его теперь за это? никто, кстати, ни слова не сказал, что нужно потакать или хвалить мальчика, он за свой проступок ответит сполна, думается - чего тут больше-то ещё злобствовать? |
![]() я их не защищаю, я пишу то, что думаю в общем - если бы по моей машине пробежали я бы тоже написала заявление, но верещать не стала бы, что его чуть не в колонию нужно. Напакостил - плохо, признал вину - уже лучше, ответит. а уж бить его или не бить, мать его сама решит. Если ваш ребёнок, не дай Бог конечно, совершит какой-нибудь неблаговидный поступок, посмотрела бы я как вы его прилюдно линчевать начали бы - по любому тоже защищали бы. з.ы. : это не мой ребёнок "пробежку" устроил, но как мама сына такого же возраста и такого- же хулиганистого понимаю, сколько проблем этот парень сейчас и себе и матери своей создал. Понимаю и владельцев машин. Истерики вот вашей не понимаю - человек (тем более ребёнок) всяко разно дороже железа - ну нехороший, ну идиот, убить его теперь за это? никто, кстати, ни слова не сказал, что нужно потакать или хвалить мальчика, он за свой проступок ответит сполна, думается - чего тут больше-то ещё злобствовать? А я погляжу - Вам вообще не нравится, что у людей мнение отличается от Вашего. Повторю ещё раз - я высказала СВОЁ МНЕНИЕ!!! И оно может отличаться от Вашего, поймите Вы уже это наконец!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:34 |