Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 14366 ![]() |
![]()
Всегда доверяла своему мужу, сколько живем всегда доверяла. никогда не проверяла телефоны, карманы, почту и тд и тп. тут черт дернул прочитала переписку его вконтакте. а там довольно таки интимная переписка с девушками. с кем то предлогает встретиться с кем то уже как выходит из переписки уже встречался и "скучает". после того как прочитала сижу как по голове стукнутая. что делать ума не приложу. мужа люблю разводится не хочу, но жить с осознанием измены тоже не могу. как то противно и обидно. что делать не знаю. может у кого была такая ситуация в жизни, можете писать в личку, чтобы не писать в теме. я просто правда не знаю что делать.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]()
В данной ситуации сложно что либо посоветовать. Человек принимает решение сам. Можно просто сказать свое мнение и не более. По мне для начинала лучше переговорить с мужем и распросить: что,как и почему. Т. К. "когда кажется - креститься надо". А потом уже делать выводы. Может, просто писаниной занимался от скуки. Да и втречаться мог без контакта, так сказать, просто поболтали. Или, конечно, может я слишком наивная. А решения можно принимать разные. Но главное, что бы вам было легко. Если не напрягает сознание, что муж изменяет, так и хрен с ним, живите спокойно. Есть ведь женщины и с гулящими мужиками живут. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:03 |