Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 14366 ![]() |
![]()
Всегда доверяла своему мужу, сколько живем всегда доверяла. никогда не проверяла телефоны, карманы, почту и тд и тп. тут черт дернул прочитала переписку его вконтакте. а там довольно таки интимная переписка с девушками. с кем то предлогает встретиться с кем то уже как выходит из переписки уже встречался и "скучает". после того как прочитала сижу как по голове стукнутая. что делать ума не приложу. мужа люблю разводится не хочу, но жить с осознанием измены тоже не могу. как то противно и обидно. что делать не знаю. может у кого была такая ситуация в жизни, можете писать в личку, чтобы не писать в теме. я просто правда не знаю что делать.
|
![]() |
Сообщений: 261 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 3431 ![]() |
![]() Всегда доверяла своему мужу, сколько живем всегда доверяла. никогда не проверяла телефоны, карманы, почту и тд и тп. тут черт дернул прочитала переписку его вконтакте. а там довольно таки интимная переписка с девушками. с кем то предлогает встретиться с кем то уже как выходит из переписки уже встречался и "скучает". после того как прочитала сижу как по голове стукнутая. что делать ума не приложу. мужа люблю разводится не хочу, но жить с осознанием измены тоже не могу. как то противно и обидно. что делать не знаю. может у кого была такая ситуация в жизни, можете писать в личку, чтобы не писать в теме. я просто правда не знаю что делать. вдохнула - выдохнула, постаралась успокоиться , посидела подумала не слушая никого , а вечером или как будешь готова - поговори с мужем а не накручивай себе всяких домыслов и бабских советов ( что прочитала естественно взбесится , опять же если ему ненравится что могут прочитать нафига хранить? пусть удаляет вовремя) хня это все что мужики полигамны, если в браке все удовлетворяет то хрен нас на сторону потянет , просто женщины могут довольствоваться минимумом ( мужик рядом и ладно ) а мужики максимумом и секс чтоб был и жена до него охочая и красавица чтоб следила за собой и хозяйка и друг чтоб поговорить , как вы все драматизировать любите однако |
Сообщений: 261 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 3431 ![]() |
![]() вдохнула - выдохнула, постаралась успокоиться , посидела подумала не слушая никого , а вечером или как будешь готова - поговори с мужем а не накручивай себе всяких домыслов и бабских советов ( что прочитала естественно взбесится , опять же если ему ненравится что могут прочитать нафига хранить? пусть удаляет вовремя) хня это все что мужики полигамны, если в браке все удовлетворяет то хрен нас на сторону потянет , просто женщины могут довольствоваться минимумом ( мужик рядом и ладно ) а мужики максимумом и секс чтоб был и жена до него охочая и красавица чтоб следила за собой и хозяйка и друг чтоб поговорить , как вы все драматизировать любите однако добавлю, бабы все завситливые и все в чужой жизни мастера разбираться, сегодня с твоим мужиком переписываются а завтра тебе советы же дают как жить , вон налетели как вороны советы давать , голова на плечах есть сама решай али садись и тоже переписывайся с другими , увлекательное занятие, дня два будешь себя как на измене чуствовать а потом втянешься , сама начнешь советы раздавать ( поднял настроение ? ) не ной только , этим не поможешь , сходи лучше шопинг устрой и в причексу поменяй или цвет волос |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() добавлю, бабы все завситливые и все в чужой жизни мастера разбираться, сегодня с твоим мужиком переписываются а завтра тебе советы же дают как жить , вон налетели как вороны советы давать , голова на плечах есть сама решай али садись и тоже переписывайся с другими , увлекательное занятие, дня два будешь себя как на измене чуствовать а потом втянешься , сама начнешь советы раздавать ( поднял настроение ? ) не ной только , этим не поможешь , сходи лучше шопинг устрой и в причексу поменяй или цвет волос ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:48 |