Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 14366 ![]() |
![]()
Всегда доверяла своему мужу, сколько живем всегда доверяла. никогда не проверяла телефоны, карманы, почту и тд и тп. тут черт дернул прочитала переписку его вконтакте. а там довольно таки интимная переписка с девушками. с кем то предлогает встретиться с кем то уже как выходит из переписки уже встречался и "скучает". после того как прочитала сижу как по голове стукнутая. что делать ума не приложу. мужа люблю разводится не хочу, но жить с осознанием измены тоже не могу. как то противно и обидно. что делать не знаю. может у кого была такая ситуация в жизни, можете писать в личку, чтобы не писать в теме. я просто правда не знаю что делать.
|
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Фу как грубо. "Спихивают". Вы неправильно построили фразу. Надо так. Некоторые мужья так никчемны, им абсолютно насрать не только на жену, но и на родных детей. Поэтому горе-папаши спихивают своих детей на воспитание "чужим дядям", а потом уже со стороны наблюдают как их ребенок счастливо гуляет с новым папой. ![]() ![]() ![]() а пофакту: сядьте и поговорите. Сможете забыть и дальше с этим жить - живите, не сможете - выбор за вами. Если он (Ваш муж) мозволяет себе такое, то нет никакой гарантии, что это прекратится. как я однажды услышала на остановке: "Он сказал, что жить хочет со мной, ему так привычно и, но и от любовницы отказываться не будет - он же часа на 2-3 к ней ходит" |
Сообщений: 957 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:01 |