Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 14366 ![]() |
![]()
Всегда доверяла своему мужу, сколько живем всегда доверяла. никогда не проверяла телефоны, карманы, почту и тд и тп. тут черт дернул прочитала переписку его вконтакте. а там довольно таки интимная переписка с девушками. с кем то предлогает встретиться с кем то уже как выходит из переписки уже встречался и "скучает". после того как прочитала сижу как по голове стукнутая. что делать ума не приложу. мужа люблю разводится не хочу, но жить с осознанием измены тоже не могу. как то противно и обидно. что делать не знаю. может у кого была такая ситуация в жизни, можете писать в личку, чтобы не писать в теме. я просто правда не знаю что делать.
|
![]() |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Всегда доверяла своему мужу, сколько живем всегда доверяла. никогда не проверяла телефоны, карманы, почту и тд и тп. тут черт дернул прочитала переписку его вконтакте. а там довольно таки интимная переписка с девушками. с кем то предлогает встретиться с кем то уже как выходит из переписки уже встречался и "скучает". после того как прочитала сижу как по голове стукнутая. что делать ума не приложу. мужа люблю разводится не хочу, но жить с осознанием измены тоже не могу. как то противно и обидно. что делать не знаю. может у кого была такая ситуация в жизни, можете писать в личку, чтобы не писать в теме. я просто правда не знаю что делать. А вообще, все эти переписки - хрень собачья. Я постоянно пишусь с VkontakteCpy и некоторыми другими от скуки. Мой любимый знает об этом, но молчит. Он переписывается со всякими подружками (я конечно, это всегда читаю и даже сама чищу его стену от сообщений всяких поклонниц ![]() О чем говорить, если точных доказательств измены даже нет? Молчите, что заходили на его страницу и следите. Может и наследите чего. Как говорится, доверяй, но страницу в vk проверяй ![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() А вообще, все эти переписки - хрень собачья. Я постоянно пишусь с VkontakteCpy и некоторыми другими от скуки. Мой любимый знает об этом, но молчит. Он переписывается со всякими подружками (я конечно, это всегда читаю и даже сама чищу его стену от сообщений всяких поклонниц ![]() О чем говорить, если точных доказательств измены даже нет? Молчите, что заходили на его страницу и следите. Может и наследите чего. Как говорится, доверяй, но страницу в vk проверяй ![]() Та же песня ))))) Общаюсь с некоторыми используя обращения,,дорогой,, ,,моя радость,,,,солнце,,.....Меня так же называют )))) Но это чисто фигура речи, никак романов рядом не стояло. Просто флуд Никто лучше вас не знает вашего мужа. Вам решать доверять или проверять -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 2265 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() Та же песня ))))) Общаюсь с некоторыми используя обращения,,дорогой,, ,,моя радость,,,,солнце,,.....Меня так же называют )))) Но это чисто фигура речи, никак романов рядом не стояло. Просто флуд Никто лучше вас не знает вашего мужа. Вам решать доверять или проверять а ревность гложет как некрути ![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:59 |