Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 14366 ![]() |
![]()
Всегда доверяла своему мужу, сколько живем всегда доверяла. никогда не проверяла телефоны, карманы, почту и тд и тп. тут черт дернул прочитала переписку его вконтакте. а там довольно таки интимная переписка с девушками. с кем то предлогает встретиться с кем то уже как выходит из переписки уже встречался и "скучает". после того как прочитала сижу как по голове стукнутая. что делать ума не приложу. мужа люблю разводится не хочу, но жить с осознанием измены тоже не могу. как то противно и обидно. что делать не знаю. может у кого была такая ситуация в жизни, можете писать в личку, чтобы не писать в теме. я просто правда не знаю что делать.
|
![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
а если он вас упрекнет во вторжении в личную переписку, так вы ему скажите, что вы то хоть нос сунули, а он х... куда попало сует!
|
Сообщений: 957 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 ![]() |
![]() |
![]() Я вод несаласился бы. Пчему эт куда папало? Можед в канкретные миста )))))) ![]() |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() ![]() А любит ли он? И есть ли тогда смысл воевать, если нет? Жена-истеричка, закатявающая скандалы, ведущая постоянную слежку, положения не исправит. Гулять будет еще больше. Выхода обычно два - смириться или уйти. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() А любит ли он? И есть ли тогда смысл воевать, если нет? Жена-истеричка, закатявающая скандалы, ведущая постоянную слежку, положения не исправит. Гулять будет еще больше. Выхода обычно два - смириться или уйти. Ей виднее. Некоторые до раскидывались мужьями, потом одни сидят или на чужих дядь детей спихивают при живых отцах. Тем более если любишь - там уже совсем другие правила ))) |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Ей виднее. Некоторые до раскидывались мужьями, потом одни сидят или на чужих дядь детей спихивают при живых отцах Фу как грубо. "Спихивают". Вы неправильно построили фразу. Надо так. Некоторые мужья так никчемны, им абсолютно насрать не только на жену, но и на родных детей. Поэтому горе-папаши спихивают своих детей на воспитание "чужим дядям", а потом уже со стороны наблюдают как их ребенок счастливо гуляет с новым папой. Сообщение отредактировал Primum - 9.9.2013, 11:06 -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 84 Регистрация: 24.7.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 7717 ![]() |
![]() Некоторые мужья так никчемны, им абсолютно насрать не только на жену, но и на родных детей. Интересная мысль. А когда выходят замуж за этих никчемных, о чем и чем думают? Или тогда они "кчемные"? Думать надо, за кого замуж выходить, да детей рожать. А то сплошь и рядом такое, бабы головами не думают, а потом мужиков обвиняют. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:00 |