Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 14366 ![]() |
![]()
Всегда доверяла своему мужу, сколько живем всегда доверяла. никогда не проверяла телефоны, карманы, почту и тд и тп. тут черт дернул прочитала переписку его вконтакте. а там довольно таки интимная переписка с девушками. с кем то предлогает встретиться с кем то уже как выходит из переписки уже встречался и "скучает". после того как прочитала сижу как по голове стукнутая. что делать ума не приложу. мужа люблю разводится не хочу, но жить с осознанием измены тоже не могу. как то противно и обидно. что делать не знаю. может у кого была такая ситуация в жизни, можете писать в личку, чтобы не писать в теме. я просто правда не знаю что делать.
|
![]() |
Сообщений: 13 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 14366 ![]() |
![]()
Всем ответившим в теме спасибо. я понимаю что кроме меня никто не решит что делать и как. просто нужно было высказать попытаться понять осознать все произошедшее. по теме отвечу, с мужем говорить что читала не буду не красиво лезть в переписку пусть это даже свой родной муж. до сих пор жалею что отступила от правил. жила спокойно. кто то скажет зачем такая жизнь нужна. а я отвечу я очень люблю своего мужа, мне не нужен больше ни один мужчина на свете, какой бы золотой не был. насчет что его не устраивает, вроде б всегда стараюсь спросить что и как. стараюсь чтобы и дома порядок и еда в посуде была вкусная. стараюсь выглядеть тоже хорошо. как то давно спрашивала все ли тебя устраивает, сказал что практически все только не хватает одного. я это исправила, сделала так чтобы это то чего не хватало ему было. насчет того что все это виртуально не знаю, девочка в переписке писала что скучает и хочет его видеть и вообще его хочет. я не понимаю для меня чужое это запрет нельзя. никогда не заглядывалась на женатых мужчин, потому что не понимаю как так он не свободен у него есть семья и я не полезу никогда в чужую семью никогда. видимо хороших мужчин так крайне мало что пойдет и женатый. если будет сам уходить и скажет что ему где то лучше я отпущу, удерживать не буду. но если бы я не прочитала переписку никогда не подумала ничего, потому что и заботливый и ласковый и добрый. как то надо забить и забыть и жить. а я все думаю и думаю и думаю о том что произошло. просто замкнутый круг..... |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 472 Регистрация: 4.9.2013 Пользователь №: 14314 ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:54 |