Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 14366 ![]() |
![]()
Всегда доверяла своему мужу, сколько живем всегда доверяла. никогда не проверяла телефоны, карманы, почту и тд и тп. тут черт дернул прочитала переписку его вконтакте. а там довольно таки интимная переписка с девушками. с кем то предлогает встретиться с кем то уже как выходит из переписки уже встречался и "скучает". после того как прочитала сижу как по голове стукнутая. что делать ума не приложу. мужа люблю разводится не хочу, но жить с осознанием измены тоже не могу. как то противно и обидно. что делать не знаю. может у кого была такая ситуация в жизни, можете писать в личку, чтобы не писать в теме. я просто правда не знаю что делать.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13848 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
Фрау Клара. регьтесь в контактике под фейковым именем. начинайте грязно мужа домагатца. будет интересна. инфа 146% по секрету скажу. мну какта над женой своей решил так подшутить. да да да только подшутить. сначала мне было весело. потом гордился собой. потом стыдно потом извинялся. потом пришлось устраивать внеплановый празничный ужин. это было самым приятным. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:57 |