Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 310 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6198 ![]() |
![]() ![]()
Почти каждый день гуляла с ребенком на детских площадках и практически всегда был больной ребенок и еще и мамашка тож не здоровая, и как на зло, мой ребенок с этим б.ребенком играл. Родители, ну пожалуйста не гуляйте с больными детьми на детских площадках, поберегите своих детей и уважайте других.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 310 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6198 ![]() |
![]() я конечно соглашусь с вами, но в лес с больным ребёнком....это уж слишком! а не проще со здоровым туда сходить? а если ребёнку годик? и как вы себе представляете , ребёнок вышел погулять малость у дома,там детская площадка, как ему объяснить,что ему туда нельзя? нельзя в песочницу,нельзя на горку, нельзя...всё нельзя! смысл тогда выходить на улицу? не кажется ли Вам, что это уже перебор? вряд ли вы пойдёте в лес с своим больным ребёнком! а как я, у дома на детской площадке своему здоровому ребенку объясню, туда нельзя, в песочницу, на горку там больной ребенок???? вы малость вышли и так по пути несколько детишек заразили...ваще фигня Сообщение отредактировал Пчелк@ - 10.9.2013, 10:02 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 61 Регистрация: 24.1.2013 Пользователь №: 10686 ![]() |
![]() а как я, у дома на детской площадке своему здоровому ребенку объясню, туда нельзя, в песочницу, на горку там больной ребенок???? вы малость вышли и так по пути несколько детишек заразили...ваще фигня из ваших рассуждений я предположу,что когда у вас ребёнок или вы сами болеете, то на прогулку вы либо в лес,либо дома сидите..... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 16:35 |