Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 310 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6198 ![]() |
![]() ![]()
Почти каждый день гуляла с ребенком на детских площадках и практически всегда был больной ребенок и еще и мамашка тож не здоровая, и как на зло, мой ребенок с этим б.ребенком играл. Родители, ну пожалуйста не гуляйте с больными детьми на детских площадках, поберегите своих детей и уважайте других.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 310 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6198 ![]() |
![]() Ога, было у меня тут у меня 38 у ребенка сопли, но без температуры, папе больничный не дают, гулять с ребенком надо и я должна с коляской в лес идти, когда по дому-то еле передвигаешься. Как 7 месячному ребенку объяснить, что мама болеет и гулять не пойдем и он будет дома орви от меня ловить? Никак не объяснить, поэтому ребенка на коляску и к ближайшей лавочке, которые в наших районах только на детских площадках есть. (На новых площадках лавочки далеко друг от друга, при УФ излучении вирусы погибают, поэтому не вижу повода для истерик). Поиграл ваш ребенок с сопливым - дома нос ему промойте, руки с мылом, можно и всего искупать. На крайний случай грипферон закапать. Ну или в скафандр его оденьте и ни к кому не подпускайте... вас никто не заставляет в лес идти...при такой температуре лучше сидите дома в повязке, а с ребенком папа или бабушки после работы могут погулять..я не собираюсь после каждой прогулки всякой фигней ребенка пичкать |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 6:41 |