Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 310 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6198 ![]() |
![]() ![]()
Почти каждый день гуляла с ребенком на детских площадках и практически всегда был больной ребенок и еще и мамашка тож не здоровая, и как на зло, мой ребенок с этим б.ребенком играл. Родители, ну пожалуйста не гуляйте с больными детьми на детских площадках, поберегите своих детей и уважайте других.
|
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Этого все равно не избежать. Такое увидишь и не только на дет. площадках. Мамочки сами с соплями, кашлем да еще и с больным ребенком умудряются прийти в больницу, когда там День здорового ребенка- вот это больше раздражает. Приносишь грудничка на взвешивание, а тут кругом сопли..... С этим увы ничего не поделаешь и ругаться наверно бестолку.... Проще наверно своего ребенка как то подготовить к этому, закаливать, ну какие нибудь чаи, капли в нос(короче делать профилактику, ТОГДА РИСК ЗАРАЗИТЬСЯ БУДЕТ МЕНЬШЕ))))) сейчас нет "здоровых" дней, все одинаковые, поэтому и больные всегда в больнице. Меня удивляет всеобщее негодование по поводу детей на площадках. Вы по внешнему виду определяете о состоянии здоровья? Сопли, кашель - так температуры нет - нужно гулять. А где еще можно гулять, как не на площадке? У нас тут парков не меряно или аллеи на каждом углу? Не во всех дворах площадка то есть, а гулять с ребенком у подъезда то же не выход из положения. Я конечно понимаю, есть заболевания такие как ветрянка, грипп, ангина и т.п. При них в принципе есть период изоляции, но некоторые мамочки гуляют не потому, что хотят гулять, а потому что элементарно в аптеку, магазин некому сходить и ребенка не с кем оставить. Давайте терпимее уже относиться к друг другу. у меня проблема...ребенок не хочет уходить потому что с детками играет...мне приходится на руках его нести, а это не легко У нас тоже не хочет, и тоже на руках уносим и что? Вы увести не можете, а другие мимо площадки провести не могут. Сообщение отредактировал Малявочка - 10.9.2013, 12:57 |
Сообщений: 1769 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1686 ![]() |
![]() сейчас нет "здоровых" дней, все одинаковые, поэтому и больные всегда в больнице. Меня удивляет всеобщее негодование по поводу детей на площадках. Вы по внешнему виду определяете о состоянии здоровья? Сопли, кашель - так температуры нет - нужно гулять. А где еще можно гулять, как не на площадке? У нас тут парков не меряно или аллеи на каждом углу? Не во всех дворах площадка то есть, а гулять с ребенком у подъезда то же не выход из положения. Я конечно понимаю, есть заболевания такие как ветрянка, грипп, ангина и т.п. При них в принципе есть период изоляции, но некоторые мамочки гуляют не потому, что хотят гулять, а потому что элементарно в аптеку, магазин некому сходить и ребенка не с кем оставить. Давайте терпимее уже относиться к друг другу. У нас тоже не хочет, и тоже на руках уносим и что? Вы увести не можете, а другие мимо площадки провести не могут. ко мне какие вопросы? ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу "здоровых" дней... Они и перестали иметь место "быть" потому что все так стали считать... Но почему то врачи думают по другому. Ни раз видела как например врач с 5-ого участка отчитывала мамашу, что те пришли с соплями и кашлем на весь коридор в этот день! Почаще бы так. Сообщение отредактировал Ната - 10.9.2013, 13:28 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1769 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1686 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 18:18 |