Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 310 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6198 ![]() |
![]() ![]()
Почти каждый день гуляла с ребенком на детских площадках и практически всегда был больной ребенок и еще и мамашка тож не здоровая, и как на зло, мой ребенок с этим б.ребенком играл. Родители, ну пожалуйста не гуляйте с больными детьми на детских площадках, поберегите своих детей и уважайте других.
|
![]() |
Сообщений: 310 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6198 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 61 Регистрация: 24.1.2013 Пользователь №: 10686 ![]() |
![]() Причем тут отношение к чужим детям, когда тема о другом как раз об это и идёт разговор. Вам не нравятся больные детки , которые могут заразить Вашего ребёнка, а так же их родители,которые приводят деток поиграться на площадке. Если болезнь ещё не проявилась, а в стадии развития, её не видно, следовательно каждого человека можно считать потенциально опасным... и если именно к такому выводу идти, то интересно как вы вообще к другим относитесь? |
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
![]() как раз об это и идёт разговор. Вам не нравятся больные детки , которые могут заразить Вашего ребёнка, а так же их родители,которые приводят деток поиграться на площадке. Если болезнь ещё не проявилась, а в стадии развития, её не видно, следовательно каждого человека можно считать потенциально опасным... и если именно к такому выводу идти, то интересно как вы вообще к другим относитесь? Вы знаете, я так поняла, что это все бесполезно - что-то объяснять этой "совестливой" мамашке! Пусть остается при своем мнении! К вашему сведению у меня две доченьки уже взрослые, и еще одна внученька. Я их очень люблю! Но своей внучке , как и своим девочкам в их детстве, я никогда не запрещаю ходить по сугробам, лужам! И гуляем мы на площадках где большое скопление детей! Я вообще не понимаю вашу истерию! Каждый останется при своем мнении сколько бы вы тут не писали))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:08 |