Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 310 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6198 ![]() |
![]() ![]()
Почти каждый день гуляла с ребенком на детских площадках и практически всегда был больной ребенок и еще и мамашка тож не здоровая, и как на зло, мой ребенок с этим б.ребенком играл. Родители, ну пожалуйста не гуляйте с больными детьми на детских площадках, поберегите своих детей и уважайте других.
|
![]() |
Сообщений: 310 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6198 ![]() |
![]()
вы суть темы так видимо и не поняли.. .я пишу про бессовестных мамаш, зная, что ребенок уже болеет ( не аллергический кашль, или что то другое, а именно вирусная инфекция) и ведут на детскую площадку к другим детям, не только к моему.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() вы суть темы так видимо и не поняли.. .я пишу про бессовестных мамаш, зная, что ребенок уже болеет ( не аллергический кашль, или что то другое, а именно вирусная инфекция) и ведут на детскую площадку к другим детям, не только к моему. У нас даже врачи без анализов сказать не могут ОРЗ или ОРВИ, диагноз на глазок ставится, а уточняется чаще всего по аннотации к таблеткам, которые помогли. з.ы. До этой темы я даже не приглядывалась и не смотрела кто там кашляет из детей, у кого сопли, у кого щеки красные (вдруг температура). Когда будем в следующий раз на площадке чисто из спортивного интереса понаблюдаю, не высосана ли проблема с "сопливым ребенком" из пальца. Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.9.2013, 15:11 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 21:03 |