Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 310 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6198 ![]() |
![]() ![]()
Почти каждый день гуляла с ребенком на детских площадках и практически всегда был больной ребенок и еще и мамашка тож не здоровая, и как на зло, мой ребенок с этим б.ребенком играл. Родители, ну пожалуйста не гуляйте с больными детьми на детских площадках, поберегите своих детей и уважайте других.
|
![]() |
Сообщений: 1769 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1686 ![]() |
![]()
Можно я сунусь в вашу тему)))))) И попрашу : Уважаемые мамочки пожалуйста не приходите гулять на детские площадки с СОБАКАМИ!!! Во дворе дома Энг.76 неоднократно вижу как мамочки гуляют с детьми и приводят с сабой собак. Собаки и маленькие и по пояс взрослому человеку. Хоть вы и считаете что они у вас ласковые и никого не обидят, многие мамочки думаю переживают за своих детей. Да и извиняюсь мало приятно потом смотреть на их .... по всей площадке. ![]() И мамочки детей-подросков))))))) Просьба разъясните детям что детские площадки для ДЕТЕЙ!!!! А то порой на качелях такие дылды качаются, матерятся и пьют пиво..... Вот по поводу этого правильней наверно будет возмущаться ))) ![]() Сообщение отредактировал Ната - 10.9.2013, 19:39 |
Сообщений: 455 Регистрация: 11.8.2013 Пользователь №: 13959 ![]() |
![]() Можно я сунусь в вашу тему)))))) И попрашу : Уважаемые мамочки пожалуйста не приходите гулять на детские площадки с СОБАКАМИ!!! Во дворе дома Энг.76 неоднократно вижу как мамочки гуляют с детьми и приводят с сабой собак. Собаки и маленькие и по пояс взрослому человеку. Хоть вы и считаете что они у вас ласковые и никого не обидят, многие мамочки думаю переживают за своих детей. Да и извиняюсь мало приятно потом смотреть на их .... по всей площадке. ![]() И мамочки детей-подросков))))))) Просьба разъясните детям что детские площадки для ДЕТЕЙ!!!! А то порой на качелях такие дылды качаются, матерятся и пьют пиво..... Вот по поводу этого правильней наверно будет возмущаться ))) ![]() я говорю всегда чтоб сабаку убрали. выгул запрещен) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 8:39 |