Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]()
Я там часто на истекшие сроки натыкаюсь. Печенье, молочка, колбаса, сливочное масло. Причем бывают вперемешку с нормальными упаковки составлены, всё проверяю. Не скажу, что всё там такое, но хожу каждый день, и через день чего-нибудь да попадется. И очень напрягает холодища в магазине, особенно летом было просто чревато с жары туда заходить. Персонал весь простывший и кашляющий, чуть не в тулупах сидят.
|
Сообщений: 2979 Регистрация: 17.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5989 ![]() |
![]() Я там часто на истекшие сроки натыкаюсь. Печенье, молочка, колбаса, сливочное масло. Причем бывают вперемешку с нормальными упаковки составлены, всё проверяю. Не скажу, что всё там такое, но хожу каждый день, и через день чего-нибудь да попадется. И очень напрягает холодища в магазине, особенно летом было просто чревато с жары туда заходить. Персонал весь простывший и кашляющий, чуть не в тулупах сидят. из-за холода и болеющих продавцов вообще туда перестала ходить,потому что всегда с мелкой не дай бог на нее кашлянут ![]() Сообщение отредактировал сашенька - 12.9.2013, 8:09 -------------------- |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]() из-за холода и болеющих продавцов вообще туда перестала ходить,потому что всегда с мелкой не дай бог на нее кашлянут ![]() Мне тоже больше "Семёрочка" нарвится рядом с домом (Устинова 19). Продавцы всегда вежливые, подскажут, что посвежее, а что нет. Никогда никаких неприятностей не случалось. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:07 |