Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Вчера поздно приехали домой.Сегодня днем садимся в машину и видим на подоконнике со стороны улицы стоит икона,с одной стороны лик,с другой молитва.Каменная,маленькая.Ужос.В церковь отвезли,что делать дальше?У кого что было? ЗЫ=Вчера 100% были не жданные гости но нас небыло.Мож они? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
смех смехом... моя бабушка рассказывала, что они с дедом пришли только домой, у порога лежит коробок спичечный. дед думал обронил, взял,открыл, а там кусок мыла и крестик вниз образом положен. Дед "сгорел" буквально за полгода-год от лейкемии, хотя всегда был здоровым мужичиной, кузнецом с отменным здоровьем и аппетитом. Потом стали находить ещё такие крестики. С ровного места повесился старший бабушкин сын, у которого только-только родился ребёнок. Бабушка собрала всех и покрестила в церкви (хотя она человек из СССР, воспитанный ярыми комунистами), сменила (как я поняла) нам имена (церковные), осветили квартиру и на всех окнах и дверях очень долго кресты были нарисованы. А потом мне говорят, что это всё фигня, не верь в это, будешь верить-будет происходить. Ты видишь суслика? Нет? А он есть |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:56 |