Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 274 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
![]()
Сейчас у родителей практически нет выбора воспитателя. А если за 4 года пребывания в группе со старой грымзой, у которой нет ни семьи, ни совести, искалечит психику ребенка и он выйдет из дет. сада в школу с пучком комплексов? кого-нибудь это волнует, кроме меня?
-------------------- SSS
|
![]() |
Сообщений: 105 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 1849 ![]() |
![]()
Мой ребенок воспитывался со мной а не по бабушкам, и в садик я его отдала, и ни сколько не жалею! И не подглядывала не бегала из-за углов, а приходила и разговаривала с воспитателями, общение никто не отменял. И не поливала грязью воспитателей, как многие из вас здесь! Где-то услышали, через сто ушей, сами еще напридумали себе! А всех под одну гребенку......... глупо! А потом вот из за таких высказываний и родителей уходят хорошие педагоги из детсадов, при чем педагоги со стажем, образованием, с квалификацией и вот что вы и получаете, кто остается работать с вашими детьми! Чего заслужили, то и получайте!
|
Сообщений: 274 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
![]() Мой ребенок воспитывался со мной а не по бабушкам, и в садик я его отдала, и ни сколько не жалею! И не подглядывала не бегала из-за углов, а приходила и разговаривала с воспитателями, общение никто не отменял. И не поливала грязью воспитателей, как многие из вас здесь! Где-то услышали, через сто ушей, сами еще напридумали себе! А всех под одну гребенку......... глупо! А потом вот из за таких высказываний и родителей уходят хорошие педагоги из детсадов, при чем педагоги со стажем, образованием, с квалификацией и вот что вы и получаете, кто остается работать с вашими детьми! Чего заслужили, то и получайте! Это не мы делаем воспитателей такими! Если старший ребенок ходил без проблем,то и разговоров таких не возникало. А сейчас многие воспитатели (заметьте - не все, а многие) считают, что будьте благодарны, что мы вообще здесь просто постоим с вашими детьми. О работе с ними они даже речи не ведут . Очень много воспитателей сидят в группах и все! Мое мнение, что перестройка 90-х хороших специалистов (и воспитателей, и учителей) переместила на завод, а в садиках няни да завхозы стали стали работать воспитателями, но как таковыми не стали, а власть над детьми почувствовали в полной мере. Только что делать с этой властью - не каждый знает. Вот и применяют кто как может. А страдают наши дети. Здесь как лотерея - кому повезет больше. -------------------- SSS
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 0:00 |