Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 103 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 2855 ![]() |
![]()
Скоро делать ОСАГО. Кто, где застраховывает свой автомобиль? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
|
![]() |
Сообщений: 881 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 4545 ![]() |
![]()
Как так, что за хрень? как раз страховку надо делать! Что еще за страховка жизни, зачем она мне?
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Как так, что за хрень? как раз страховку надо делать! Что еще за страховка жизни, зачем она мне? это доп страхование ( ДОСАГО ) можно увеличить выплаты в связи с тем что сейчас много дорогих авто ( у меня например сделано + 300 тыс ) можно + страхование жизни ( в случае если есть пострадавшие ) т.е. платить если что будите не вы а страховая но насколько я знаю можно и отказаться если уверены в своем стиле езды ( к примеру ) Выплаты по ОСАГО часто не хватает для ремонта машины после ДТП. Если виновником ДТП были Вы, то пострадавший может потребовать от Вас заплатить недостающее. От этого Вас защитит дополнение к ОСАГО – добровольное страхование автогражданской ответственности (ДоСАГО, ДГО, ДАГО, ДСГО). Сообщение отредактировал Dana - 13.9.2013, 9:12 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:55 |