Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1259 Регистрация: 15.4.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3214 ![]() |
![]()
Девочки подскажите, возможно на собственном опыте. С мужем живем уже более пяти лет. В сексуальном плане все было хорошо. В июле ездила в командировку на три недели. Каждый день созванивались, но муж ни разу не сказал, что любит, скучает и т.д. По приезду встретил в аэропорту, все вроде хорошо. Каждый день секс, но после недели стал холодеть. Сначала два - три раза в неделю, потом реже. Сейчас уже две недели не было близости, даже поцелуев в губы. Либо просто смотрит вечером телек и я засыпаю, либо засыпает он, пока я делаю дела. Не могу понять, то ли у него кто появился за время моего отъезда, то ли что? P.S. сообщения оставлять для Нюты, тк в данной ситуации я, как подруга, ничего посоветовать не могу. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
дурацкая мысль конечно , а вдруг он точно так же думает про нее и страдает ( уехала, приехала, не хочет - не любит , кто то был ) ну бывает так сидят два страдальца упертые в разных комнатах , думают одну и ту же хрень и подойти друг к другу не могут (как варианты: гордость типа не позволяет , почему Я ? , я и так все время первый(ая) пусть он ( она ) , не хочу мешать ..., Абиделся ну и т.д. ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 3:07 |