Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
Через полчаса первый контроль по "Bitter Classica" от MR.MALT ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
купил седни мюнхенское-хамовники, думал новое, может постарались. фуфло. по вкусу что-то среднее между опилом и димедролом. ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 624 Регистрация: 30.10.2008 Из: V. Salda Пользователь №: 116 ![]() |
![]()
не делайте вы бейлиз домашний, не травитесь вы этой дрянью... уж лучше чистой водочки хряпнуть писят грамм, если очень хочется... на край с соком апельсиновым... Архонт, ну тебе ли не знать, про "сочетаемость" входящих в него ингридиентов... -------------------- я так хочу, чтобы лето не кончалось...
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() не делайте вы бейлиз домашний, не травитесь вы этой дрянью... уж лучше чистой водочки хряпнуть писят грамм, если очень хочется... на край с соком апельсиновым... Архонт, ну тебе ли не знать, про "сочетаемость" входящих в него ингридиентов... Поддержу. И вы бы хоть погуглили что-ли. Чистый бейлиз никто не пьет, его как минимум льдом разбавлять надо один к одному. А вообще его в коктейли добавляют, я добавляла в бананово-молочный коктейль, потом миксиром мешала минут 5, чтобы спирт максимально испарился. На 1 литр бананового коктейля примерно 50 мл. бэйлиза нужно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 2:45 |