Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10 Регистрация: 17.9.2013 Пользователь №: 14476 ![]() |
![]() Московский финансово-юридический университет МФЮА проводит набор на заочную форму обучения с применением интернет-технологий на 2013-14 учебный год. Нижний Тагил, Окунева, д.3 +7 909 700 6886, +7 3435 460-886 Режим работы: Пн-Пт 09:00-18:00 mfua.n.tagil@mail.ru Аккредитованное образовательное учреждение высшего профессионального образования Московский финансово-юридический университет МФЮА Бессрочная гослицензия ААА №001508 от 19.07.11 Госаккредитация ВВ№001049 от 27.07.11 Высшее и второе высшее образование, перевод из других вузов. Юриспруденция профили: уголовно-правовой; гражданско-правовой. Экономика профили: финансы и кредит; бухгалтерский учёт; анализ и аудит; экономика предприятий и организаций. Государственное и муниципальное управление профили: государственная и муниципальная служба; региональное управление. Менеджмент профили: управление персоналом; финансовый менеджмент; антикризисное управление; производственный менеджмент. Таможенное дело Форма обучения: ЗАОЧНАЯ (с применением дистанционных технологий) Государственный диплом Приём переводом из других вузов - Срок обучения на базе среднего (полного) общего образования, а также диплома о начальном профессиональном образовании 5 лет - Срок обучения на базе среднего профессионального образования (профильного) 3,5 года - Срок обучения на базе высшего профессионального образования 3 года Стоимость обучения на все направления и специальности 22000 рублей в год (11000 руб./семестр). |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Если есть диплом УГТУ-УПИ, металлургический факультет, то сколько лет нужно учиться (по специальности Государственное и муниципальное управление)? У университета есть сайт, можно адрес сайта? Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.9.2013, 10:44 |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]() Если есть диплом УГТУ-УПИ, металлургический факультет, то сколько лет нужно учиться (по специальности Государственное и муниципальное управление)? У университета есть сайт, можно адрес сайта? У меня такая же ситуация, только хочу на юриспруденцию. И сколько стоит обучение, если второе высшее? |
![]() У меня такая же ситуация, только хочу на юриспруденцию. И сколько стоит обучение, если второе высшее? Стоимость-то указана, 22000 руб. за год. А вот сколько лет учиться? Если 3 года, то я бы возможно пошла на гос.управление. Сайт www.mfua.ru на сайте стоимость дистанционного обучения указана 45000 руб. в год. и уточнение, что в каждом регионе может быть своя стоимость обучения. Но как она может отличаться более чем в 2 раза? Я однажды уже в Тагильской пед.академии попалась на такую удочку, на сайте одна сумма указана, а по факту в 2 раза больше, т.к. на сайте указана сумма за семестр. Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.9.2013, 11:19 |
![]() Стоимость-то указана, 22000 руб. за год. А вот сколько лет учиться? Если 3 года, то я бы возможно пошла на гос.управление. Сайт www.mfua.ru на сайте стоимость дистанционного обучения указана 45000 руб. в год. и уточнение, что в каждом регионе может быть своя стоимость обучения. Но как она может отличаться более чем в 2 раза? Я однажды уже в Тагильской пед.академии попалась на такую удочку, на сайте одна сумма указана, а по факту в 2 раза больше, т.к. на сайте указана сумма за семестр. всё правильно на головном сайте цены дя москвы и моск.региона. вуз с этого года стал проводить активную политику по продвижению в регионы. более подробную информацию для всех могу выслать вечером на эл.почту |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:56 |