Цитата(Avatara @ 17.9.2013, 13:01)

Теоретически 2 вышка 3,5 года. Я поступала в МЮИ, до этого еще несколько инстов облазила, только в Екб в каком то сомнительном предложили 2,6.
22 тысячи в год по моему опыту ну оооочень мало. Я 3 года назад когда поступала не один Вуз с такой смешной оплатой не видела.....Странно всё как то...
Ещё вопрос, узнавайте чьи преподы. А то кинут вам на начитку будущих кандидатов которым чисто часы нужны и потом на экзах будет не совсем весело
Спасибо за хороший вопрос !
1. "22 тысячи в год по моему опыту ну оооочень мало. Я 3 года назад когда поступала не один Вуз с такой смешной оплатой не видела.....Странно всё как то..."
Ответ: Вы поступали на заочное или очное отделение, соответственно цена обучения вышее, в любом ВУЗе это так.
2. "Ещё вопрос, узнавайте чьи преподы. А то кинут вам на начитку будущих кандидатов которым чисто часы нужны и потом на экзах будет не совсем весело"
Ответ: При дистанционном обучении нет фактора личной неприязни или вымогания денег за перездачу.
3. "Теоретически 2 вышка 3,5 года. Я поступала в МЮИ, до этого еще несколько инстов облазила, только в Екб в каком то сомнительном предложили 2,6."
Ответ: Московская финансово-юридическая академия создана в 1990 году при поддержке Правительства Москвы и Ассоциации международного образования.
В российском рейтинге негосударственных аккредитованных вузов МФЮА начиная с 2003 г. занимает 1 место.
Академия реализует 15 программ среднего профессионального образования (колледж), организует обучение по 38 специальностям и направлениям высшего профессионального образования, 12 научным специальностям аспирантуры, а также программам дополнительного образования, таким как «преподаватель высшей школы» и «переводчик в сфере профессиональной коммуникации».
Московская финансово-юридическая академия – одно из крупнейших негосударственных высших учебных заведений России. В состав Академии входят 50 филиалов и представительств в регионах России.
В МФЮА обучаются более 60 тысяч студентов.
Выпускникам Академии по завершении обучения выдается государственный диплом.
Студенты призывного возраста имеют отсрочку от службы в армии.
В Академии работают Ученый совет и постоянно действующий диссертационный совет.
С уважением,
Владимир Александрович.