Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10 Регистрация: 17.9.2013 Пользователь №: 14476 ![]() |
![]() Московский финансово-юридический университет МФЮА проводит набор на заочную форму обучения с применением интернет-технологий на 2013-14 учебный год. Нижний Тагил, Окунева, д.3 +7 909 700 6886, +7 3435 460-886 Режим работы: Пн-Пт 09:00-18:00 mfua.n.tagil@mail.ru Аккредитованное образовательное учреждение высшего профессионального образования Московский финансово-юридический университет МФЮА Бессрочная гослицензия ААА №001508 от 19.07.11 Госаккредитация ВВ№001049 от 27.07.11 Высшее и второе высшее образование, перевод из других вузов. Юриспруденция профили: уголовно-правовой; гражданско-правовой. Экономика профили: финансы и кредит; бухгалтерский учёт; анализ и аудит; экономика предприятий и организаций. Государственное и муниципальное управление профили: государственная и муниципальная служба; региональное управление. Менеджмент профили: управление персоналом; финансовый менеджмент; антикризисное управление; производственный менеджмент. Таможенное дело Форма обучения: ЗАОЧНАЯ (с применением дистанционных технологий) Государственный диплом Приём переводом из других вузов - Срок обучения на базе среднего (полного) общего образования, а также диплома о начальном профессиональном образовании 5 лет - Срок обучения на базе среднего профессионального образования (профильного) 3,5 года - Срок обучения на базе высшего профессионального образования 3 года Стоимость обучения на все направления и специальности 22000 рублей в год (11000 руб./семестр). |
![]() |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Теоретически 2 вышка 3,5 года. Я поступала в МЮИ, до этого еще несколько инстов облазила, только в Екб в каком то сомнительном предложили 2,6. 22 тысячи в год по моему опыту ну оооочень мало. Я 3 года назад когда поступала не один Вуз с такой смешной оплатой не видела.....Странно всё как то... Ещё вопрос, узнавайте чьи преподы. А то кинут вам на начитку будущих кандидатов которым чисто часы нужны и потом на экзах будет не совсем весело -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 10 Регистрация: 17.9.2013 Пользователь №: 14476 ![]() |
![]() Теоретически 2 вышка 3,5 года. Я поступала в МЮИ, до этого еще несколько инстов облазила, только в Екб в каком то сомнительном предложили 2,6. 22 тысячи в год по моему опыту ну оооочень мало. Я 3 года назад когда поступала не один Вуз с такой смешной оплатой не видела.....Странно всё как то... Ещё вопрос, узнавайте чьи преподы. А то кинут вам на начитку будущих кандидатов которым чисто часы нужны и потом на экзах будет не совсем весело Спасибо за хороший вопрос ! 1. "22 тысячи в год по моему опыту ну оооочень мало. Я 3 года назад когда поступала не один Вуз с такой смешной оплатой не видела.....Странно всё как то..." Ответ: Вы поступали на заочное или очное отделение, соответственно цена обучения вышее, в любом ВУЗе это так. 2. "Ещё вопрос, узнавайте чьи преподы. А то кинут вам на начитку будущих кандидатов которым чисто часы нужны и потом на экзах будет не совсем весело" Ответ: При дистанционном обучении нет фактора личной неприязни или вымогания денег за перездачу. 3. "Теоретически 2 вышка 3,5 года. Я поступала в МЮИ, до этого еще несколько инстов облазила, только в Екб в каком то сомнительном предложили 2,6." Ответ: Московская финансово-юридическая академия создана в 1990 году при поддержке Правительства Москвы и Ассоциации международного образования. В российском рейтинге негосударственных аккредитованных вузов МФЮА начиная с 2003 г. занимает 1 место. Академия реализует 15 программ среднего профессионального образования (колледж), организует обучение по 38 специальностям и направлениям высшего профессионального образования, 12 научным специальностям аспирантуры, а также программам дополнительного образования, таким как «преподаватель высшей школы» и «переводчик в сфере профессиональной коммуникации». Московская финансово-юридическая академия – одно из крупнейших негосударственных высших учебных заведений России. В состав Академии входят 50 филиалов и представительств в регионах России. В МФЮА обучаются более 60 тысяч студентов. Выпускникам Академии по завершении обучения выдается государственный диплом. Студенты призывного возраста имеют отсрочку от службы в армии. В Академии работают Ученый совет и постоянно действующий диссертационный совет. С уважением, Владимир Александрович. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:59 |