Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 239 Регистрация: 2.10.2009 Из: VS Пользователь №: 1183 ![]() |
![]() ![]()
Я знаю, что некоторые здесь люди непосредственно связаны с нашим филиалом УПИ(являются работниками института). Моё обращение к вам, многоуважаемые умники. Объясните пожалуйста, если можете, почему на последнем курсе студенты очно- заочного обучения, вдруг становятся ЗАОЧНИКАМИ! И диплом выдаётся об окончании заочного отделения. Как это влияет на оплату? Ведь я так считаю, что заочники должны платить гораздо меньше. И ведь должны же нас об этом как-то информировать?? ![]() Я, как староста, очень обеспокоена этим вопросом. Заранее благодарю за ответ(какой бы он ни был). -------------------- ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА ВЫБОРАААА!!!
|
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Не с теми дипломниками работали, увы. У меня вот учёная степень, а о допусках и посадках тоже не имею ни малейшего представления и мне это вовсе не мешает в жизни и в работе. Так что слабый аргумент. А на счет качества образования: если в зекрало смотриться обезъяна-то оттуда не может выглянуть лик апастола. О каком качестве вы вообще говорите!-когда сегодня всех берут без экзаменов так как мало нарожали в 90-е, плюс уровень развития детей-в области думать-он у кого повыше-те уезжают в бург/москву/за границу учиться/работать-у нас же тут качество поступающих очень низкое-я не говорю, что люди плохие-но я говорю, что они не хотят учиться и думать, так как они знают, что они учаться для бумажки и наша шарашкина контора им только поможет в этом. на бургских преподов не наезжайте-там не все ездят сюда отдыхать. на счет вложения денег в филиал-думаю, что это некоторый компромис: хоть какие-то люди с вышкой и относительно дешево-остальному научатся на производстве, если надо будет. Сообщение отредактировал volkov - 5.11.2010, 20:14 |
Сообщений: 147 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 1190 ![]() |
![]() Не с теми дипломниками работали, увы. У меня вот учёная степень, а о допусках и посадках тоже не имею ни малейшего представления и мне это вовсе не мешает в жизни и в работе. Так что слабый аргумент. А на счет качества образования: если в зекрало смотриться обезъяна-то оттуда не может выглянуть лик апастола. О каком качестве вы вообще говорите!-когда сегодня всех берут без экзаменов так как мало нарожали в 90-е, плюс уровень развития детей-в области думать-он у кого повыше-те уезжают в бург/москву/за границу учиться/работать-у нас же тут качество поступающих очень низкое-я не говорю, что люди плохие-но я говорю, что они не хотят учиться и думать, так как они знают, что они учаться для бумажки и наша шарашкина контора им только поможет в этом. на бургских преподов не наезжайте-там не все ездят сюда отдыхать. на счет вложения денег в филиал-думаю, что это некоторый компромис: хоть какие-то люди с вышкой и относительно дешево-остальному научатся на производстве, если надо будет. Ну то, что думать не хотят это точно. Мои парни столкнулись с проблемой, что за месяц до дипломирования им не прочитали ещё 14 предметов. Это как? В учебной части сказали, что приезжает новый преподаватель, так что готовте деньги. Это вообще никуда не годится. На дипломировании, всеми дипломами руководили преподаватели кафедры. (специальность технология машиностроения) В дипломном проекте обязательно выполнение размерного анализа технологического прцесса. Не один из преподавателей не владеет методикой. Каково? Более того про ГОСТы ЕСТД по моему даже не слышали, что весьма печально. Если Вы сотрудник филиала, прошу Вас помогите победить существующий беспорядок. Иначе добром всё это не кончится. Сообщение отредактировал gesser.v - 6.11.2010, 7:08 |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 13:35 |