Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 53 Регистрация: 18.7.2013 Пользователь №: 13574 ![]() |
![]()
День добрый, давайте обсуждать заслуги нашего предприятия, а не только хаять. Задавать вопросы, кто в курсе -отвечать. Общаться. Очень понравилась книжка Титан для чайников. Мой вопрос: сколько сплавов сейчас насчитывается титановых? А то постоянно в новостях звучат фразы "..займутся совместной разработкой новых титановых сплавов" сколько их уже?) |
![]() |
![]()
АРХОНТ..был недавно в Краснотурьинске..так там БАЗ как раз загибается( следовательно и городу совсем тяжело будет |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]() |
![]() разве? вроде контракты долгосрочные и титан не дешевеет. почему загибается? мировые причины или управление? молодежь, которая с мозгами на всмпо не идет, либо уходит вскорости. не вся конечно, но процентов 80, точно. активные работники тоже бегут. в развитие производства и технологий средства не вкладываются. я 6 лет назад работал на оборудовании 38(!) года выпуска, оно и сейчас эксплуатируется. управление осуществляется по принципу блата и кумовства. и еще куча признаков. вы либо слепой, что этого не видите, либо еще какой, если этого не понимаете. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 13 Регистрация: 8.7.2009 Пользователь №: 912 ![]() |
![]() молодежь, которая с мозгами на всмпо не идет, либо уходит вскорости. не вся конечно, но процентов 80, точно. активные работники тоже бегут. в развитие производства и технологий средства не вкладываются. я 6 лет назад работал на оборудовании 38(!) года выпуска, оно и сейчас эксплуатируется. управление осуществляется по принципу блата и кумовства. и еще куча признаков. вы либо слепой, что этого не видите, либо еще какой, если этого не понимаете. Ну что за чушь? Что значит в развитие производства деньги не вкладываются? Внимательно посмотрите, что и где делается, а потом уже и пишите. |
![]() Ну что за чушь? Что значит в развитие производства деньги не вкладываются? Внимательно посмотрите, что и где делается, а потом уже и пишите. Веня, я вас умоляю! когда последняя модернизация производства была? никогда! а должна быть каждые пять лет. где у нас профессиональные маркетологи? их нет. завод просто выжимают, а когда выжмут просто бросят или продадут пиндосам или китаезам за копеки, а те его просто закроют. схема отработана давно. а все разговоры про улучшения показуха и пижонство. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Веня, я вас умоляю! когда последняя модернизация производства была? никогда! а должна быть каждые пять лет. где у нас профессиональные маркетологи? их нет. завод просто выжимают, а когда выжмут просто бросят или продадут пиндосам или китаезам за копеки, а те его просто закроют. схема отработана давно. а все разговоры про улучшения показуха и пижонство. Сказал тот, кто на заводе не работает, к заводу отношения не имеет и про инвестплан вообще не знает, какие миллионы туда вбухиваются и что нового за последние пять лет построено, реконструировано и модернизировано... ![]() з.ы. Зато сколько пузырей в луже... Сообщение отредактировал ZloVredina - 19.9.2013, 21:45 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 9:19 |