Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1443 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 5340 ![]() |
![]()
подскажите пожалуйста есть ли сайт у этого садика дали путевку в 51 а стоим в очереди в 42 ребенку год и девять сижу и думаю или в 51 идти или ждать очередь в свой садик в следующем году |
![]() |
Сообщений: 635 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 2687 ![]() |
![]() это например многодетные) Да чичас ка! Сняли эту льготу при царе горохе. Я ребенка ставила на учет 3 года назад в садик, напомнила, что являюсь льготником, т.к. многодетная. На что мне показали кукиш. Я ломанулась в УСЗН за подтверждением слов работников образования. Специалист УСЗН подтвердила, льгота снята. "Ну что вы переживаете? У вас остались льготы многодетной семьи-это бесплатный проезд на автобусе (я на таких не ездила лет 15 уже), какие то субсидии на электроэнергию и газ собственного жилья (коего в собственности у меня и нет)" О чем это я? Так вот, как встали мы в очередь многодетные то, так и стоим. Ребенку 3 года было в начале июля. -------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Да чичас ка! Сняли эту льготу при царе горохе. Я ребенка ставила на учет 3 года назад в садик, напомнила, что являюсь льготником, т.к. многодетная. На что мне показали кукиш. Я ломанулась в УСЗН за подтверждением слов работников образования. Специалист УСЗН подтвердила, льгота снята. "Ну что вы переживаете? У вас остались льготы многодетной семьи-это бесплатный проезд на автобусе (я на таких не ездила лет 15 уже), какие то субсидии на электроэнергию и газ собственного жилья (коего в собственности у меня и нет)" О чем это я? Так вот, как встали мы в очередь многодетные то, так и стоим. Ребенку 3 года было в начале июля. многодетные - льготники, мне так сказали в гороно (если 3 ребенка, то в любой садик вне очереди) |
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() многодетные - льготники, мне так сказали в гороно (если 3 ребенка, то в любой садик вне очереди) Да, я двоих таких ребятишек знаю, кто в этом году без очереди в садики пошли) Так что не отменяли значит, причем им звонили и предлагали пойти в садик даже в годик с небольшим, т.е. мамы ни у кого ничего не выпрашивали |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:55 |