Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 53 Регистрация: 18.7.2013 Пользователь №: 13574 ![]() |
![]()
День добрый, давайте обсуждать заслуги нашего предприятия, а не только хаять. Задавать вопросы, кто в курсе -отвечать. Общаться. Очень понравилась книжка Титан для чайников. Мой вопрос: сколько сплавов сейчас насчитывается титановых? А то постоянно в новостях звучат фразы "..займутся совместной разработкой новых титановых сплавов" сколько их уже?) |
![]() |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Из личных наблюдений назад примерно 80% возвращается из тех кто уехал в другой город. Из тех кто ушел в город примерно 95% возвращаются.
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Из личных наблюдений назад примерно 80% возвращается из тех кто уехал в другой город. Из тех кто ушел в город примерно 95% возвращаются. Из моих знакомых кто ушёл с ква, обратно вернулся тока один. И то его хватило на пару месяцев, и снова свалил в город. Много возвращается обратно тех, кто увольнялся по "залёту". Им просто предлагали вместо статьи по собственному. Работали немного в городе, на члз... потом обратно приходили. Ну, эт из моих личных наблюдений Сообщение отредактировал Димастый - 20.9.2013, 10:40 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 9:15 |