Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 387 Регистрация: 23.12.2012 Пользователь №: 10247 ![]() |
![]()
скажите,есть ли мамы,которые не водят своих детей в детский сад по каким–то своим убеждениям?
|
![]() |
Сообщений: 210 Регистрация: 8.6.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 13026 ![]() |
![]()
Есть. Я не вожу по двум причинам: 1. соотношение болезнь/идем в садик было = 3 дн/40 дн, так продолжалось полгода и я решила не сводить ребенка в могилу. 2. когда привела последний раз (после очередного больничного) воспитательница некорректно повела себя с моим ребенком и этот факт оказался решающим в выборе "водить" или "не водить"
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() Есть. Я не вожу по двум причинам: 1. соотношение болезнь/идем в садик было = 3 дн/40 дн, так продолжалось полгода и я решила не сводить ребенка в могилу. 2. когда привела последний раз (после очередного больничного) воспитательница некорректно повела себя с моим ребенком и этот факт оказался решающим в выборе "водить" или "не водить" Мы отходили 5 дней в садик, на 2 часа ходил, ничего не говорили воспитатели, как стали ходить на 4 часа, так ребенок приходя домой отказывался садится за стол, не ел ничего, на горшок дома не стал ходить. Спрашиваю у воспитателей в чем дело, а они мне: Мы его пытались усадить на горшок и за стол, у него истерика. Спрашивается зачем его заставлять это делать??? Домой пришел как забитая собачонка. Два дня решила не водить, он стал нормально кушать и ходить на горшок. Вот думаю у воспитателей пед.образование, что за подход такой к детям?? И еще орать за то что они сходили в штаны (слышала сама). В общем я пока от садика немного в шоке. Сообщение отредактировал evgvs - 20.9.2013, 15:14 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:55 |