Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 387 Регистрация: 23.12.2012 Пользователь №: 10247 ![]() |
![]()
скажите,есть ли мамы,которые не водят своих детей в детский сад по каким–то своим убеждениям?
|
![]() |
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]()
мы тоже в 42 с воспиталками пока все норм. 2 недели ходим ,неделю болеем. И отказался от поборов в детском саду,все таки это гос.учереждение на балансе у города.
-------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() мы тоже в 42 с воспиталками пока все норм. 2 недели ходим ,неделю болеем. И отказался от поборов в детском саду,все таки это гос.учереждение на балансе у города. В 42-м воспитатели в принципе все хорошие, была одна такая резковатая женщина, но она уже у старших деток. Деньги нас и тогда никто не обязывал сдавать, кто мог и хотел - сдавали. Но это давненько было, как сейчас - не знаю. Сообщение отредактировал Евлампия - 20.9.2013, 15:49 |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() В 42-м воспитатели в принципе все хорошие, была одна такая резковатая женщина, но она уже у старших деток. Деньги нас и тогда никто не обязывал сдавать, кто мог и хотел - сдавали. Но это давненько было, как сейчас - не знаю. А сейчас добровольно-принудительные поборы в квитанции было написано: добровольные пожертвования, только мне про них несколько раз напоминали, что надо оплатить скорее. ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]() -------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:30 |