Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 387 Регистрация: 23.12.2012 Пользователь №: 10247 ![]() |
![]()
скажите,есть ли мамы,которые не водят своих детей в детский сад по каким–то своим убеждениям?
|
![]() |
Сообщений: 1298 Регистрация: 22.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6110 ![]() |
![]()
Мой ребенок с 2 с половиной лет ходил в детский сад, правда без охотки, ну не очень нравится ему садик. Болел часто, но не сильно, простуды. А в старшей группе начал болеть как никогда, за полгода две гнойные ангины были. Ну и мы с мужем решили, что лучше я буду с ним дома сидеть, чем так сильно болеть, здоровье дороже. Правда от садика совсем не отказались, ходим раза 2 в неделю до сон часа, потом забираю. А летом не водила совсем, отпуск написала. Так вот сидим дома уже полгода и за это время даже насморка не было ни разу, ни разу не заболел. Общения ему и так хватает, и в ЦДТ ходит и в спортивную секцию, и дома занимаемся. Я ни разу не пожалела, что перестала водить ребенка в детский сад.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Мой ребенок с 2 с половиной лет ходил в детский сад, правда без охотки, ну не очень нравится ему садик. Болел часто, но не сильно, простуды. А в старшей группе начал болеть как никогда, за полгода две гнойные ангины были. Ну и мы с мужем решили, что лучше я буду с ним дома сидеть, чем так сильно болеть, здоровье дороже. Правда от садика совсем не отказались, ходим раза 2 в неделю до сон часа, потом забираю. А летом не водила совсем, отпуск написала. Так вот сидим дома уже полгода и за это время даже насморка не было ни разу, ни разу не заболел. Общения ему и так хватает, и в ЦДТ ходит и в спортивную секцию, и дома занимаемся. Я ни разу не пожалела, что перестала водить ребенка в детский сад. А с работой как у Вас? Уволиться пришлось? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 7:08 |