Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 387 Регистрация: 23.12.2012 Пользователь №: 10247 ![]() |
![]()
скажите,есть ли мамы,которые не водят своих детей в детский сад по каким–то своим убеждениям?
|
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Возмутитесь первой, сначала вас поддержит один-два человека, а потом 90% родителей. Они не имеют права плохо относится к ребенку, только потому, что родители не сдают деньги. А потом их начнет раздражать, что у ребегка разрез глаз другой или цвет волос... Это их тараканы и тараканы заведующей... ну не купят они своим детям рабочие тетради, кто пострадает? все будут заниматься, а их ребятишки в спальне сидеть. Радуйтесь, что воспитатели хотят заниматься с детьми и делают это бесплатно, а то ведь они по закону вовсе не обязаны это делать. В яслях обычно человек 15 детей. Я дома одному еле успеваю попу подмывать из комнаты в ванну носимся, а там их 15!!! Апокалипсис наступает, когда на группу вместо воспитателя ставят другого, который не знает детей, дети еще толком имя и фамилию сказать не могут и новый воспитатель просто не знает в какую одежду переодеть детей, не смотря на то, что шкафчики подписаны. Ребенок вам ничего рассказать не сможет, если воспитатель его накажет или еще что-нибудь сделает.,. Плохие какие-то воспитатели, дурацкий садик. Наши ребятишки всегда были чистенькими и сытыми, их одежду не перепутывали, имена не забывали, даже к мамочкам по имени отчеству обращались. Мой ребенок пошел в садик в год и три месяца. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ну не купят они своим детям рабочие тетради, кто пострадает? все будут заниматься, а их ребятишки в спальне сидеть. Радуйтесь, что воспитатели хотят заниматься с детьми и делают это бесплатно, а то ведь они по закону вовсе не обязаны это делать. Плохие какие-то воспитатели, дурацкий садик. Наши ребятишки всегда были чистенькими и сытыми, их одежду не перепутывали, имена не забывали, даже к мамочкам по имени отчеству обращались. Мой ребенок пошел в садик в год и три месяца. Это не один и тот же садик... тенденция напрягла. Я писала про ситуацию, когда другая воспитатель на группе, по причине болезни или отпуска той, которая знает фио детей, читайте внимательней. Ну ходил ваш и ходил. Мы сразу настраивались на то, что раньше 3-х лет нечего ему в садике делать. Не доверяем мы воспитателям. Я уже писала тут про одну, которая мусорила возле нашего подъезда, чему она ребенка научить может? Я не против покупки рабочих тетрадей, но с полным отчетом с товарным чеком. Либо пусть скажут какую конкретно тетрадь купить - сами купим. Вы платили добровольные пожертвования? Какую сумму? Вам отчитывались за эти деньги? Сообщение отредактировал ZloVredina - 20.9.2013, 22:19 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:34 |