Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 53 Регистрация: 18.7.2013 Пользователь №: 13574 ![]() |
![]()
День добрый, давайте обсуждать заслуги нашего предприятия, а не только хаять. Задавать вопросы, кто в курсе -отвечать. Общаться. Очень понравилась книжка Титан для чайников. Мой вопрос: сколько сплавов сейчас насчитывается титановых? А то постоянно в новостях звучат фразы "..займутся совместной разработкой новых титановых сплавов" сколько их уже?) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() ... купивщих недавно тебя, Слям, вместе с ВСМПО ![]() ![]() А это как угодно. Кого то купили, кто то считает, что награда "за"... Интересно, а как вы к ветеранам относитесь? Ну вот дали ветерану квартиру за боевые действия в Чечне... Он продался, подписав ордер на эту квартиру, или надо отказаться ему и кричать, что кругом все пидорасы? Грань то здесь тонкая. За сколько или что купить? А про пятерочку бравых дядек - это остро, но не про меня. К счастью =) Я могу только для себя что - то решить. Не более. Ровно как и вы для себя. Выбор только в кого ткнуть и как интерпритировать. =) Сообщение отредактировал s_liam - 21.9.2013, 0:52 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 9:20 |