Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 435 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 631 ![]() |
![]()
Подарили планшетник, операционка Андроид 4. Посмотрел установленые программы это в основном интернет приложения. Подскажите необходимые бесплатные программы для планшетника, и что рекомендуете установить. |
![]() |
Сообщений: 604 Регистрация: 15.2.2013 Пользователь №: 11121 ![]() |
![]()
блиин, я не справлюсь сама! как заходить в роутор? я боюсь сбить там настройки при любом выборе, планшет пароль не запрашивает! есть у нас в салде, кто бы мог прийти ко мне домой и настроить все сам, я по объявлениям в газетах звонила, они только по компьютерам помогают |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() блиин, я не справлюсь сама! как заходить в роутор? я боюсь сбить там настройки при любом выборе, планшет пароль не запрашивает! есть у нас в салде, кто бы мог прийти ко мне домой и настроить все сам, я по объявлениям в газетах звонила, они только по компьютерам помогают В адресной строке бразера обычно для входа надо завести 192.168.0.1 страница роутера. Если логин и пароль не меняли - будут admin - admin. В крайнем случае ищите описание своего роутера в нете. Уж там все можно найти. И советы и примеры. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 13:01 |