Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 387 Регистрация: 23.12.2012 Пользователь №: 10247 ![]() |
![]()
скажите,есть ли мамы,которые не водят своих детей в детский сад по каким–то своим убеждениям?
|
![]() |
Сообщений: 400 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 4358 ![]() |
![]() Цитата У нас такого не было в 42-м, мы к Валентине Тимофеевне в группу ходили - любим её до сих пор)))) +1000 Племянница к ней ходила, очень нравилось. Сейчас в старшей у Натальи Леонидовны - тоже замечательный воспитатель! Со своей дочкой отходили 2 недели к Валентине Тимофеевне - тоже в восторге, дочка просыпается раньше меня и просится в садик! ( хотя это настолько мамина дочка, думала будут жуткие истерики) Это просто воспитатель от бога! И заведующая очень приятная женщина. У меня много знакомых пошли в этом году в разные садики, и много не довольных.... В таком случае я не сторонник садика, когда плохое отношение и постоянные болячки из-за стресса, тогда забрала наверно бы при возможности. Но опять же не у всех есть возможность не ходить в детский сад..... Сообщение отредактировал Анютка - 21.9.2013, 6:59 |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() +1000 Племянница к ней ходила, очень нравилось. Сейчас в старшей у Натальи Леонидовны - тоже замечательный воспитатель! Со своей дочкой отходили 2 недели к Валентине Тимофеевне - тоже в восторге, дочка просыпается раньше меня и просится в садик! ( хотя это настолько мамина дочка, думала будут жуткие истерики) Это просто воспитатель от бога! И заведующая очень приятная женщина. У меня много знакомых пошли в этом году в разные садики, и много не довольных.... В таком случае я не сторонник садика, когда плохое отношение и постоянные болячки из-за стресса, тогда забрала наверно бы при возможности. Но опять же не у всех есть возможность не ходить в детский сад..... Это просто воспитатель от бога! Есть такие воспитатели, у меня соседка 56 лет отработала в садике на яслях в 41 Петушок, говорит всех сами кормили с ложки даже, не садятся за стол,бегали за ними и в игровой форме уговаривали покушать, но все были всегда накормлены.Вижу воспитанники её до сих пор любят, на улице подходят к ней. Мой и то слушается её, когда вредничать начинает на улице ![]() Малявочка к кому Вы ходили? Сообщение отредактировал evgvs - 21.9.2013, 7:31 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Это просто воспитатель от бога! Есть такие воспитатели, у меня соседка 56 лет отработала в садике на яслях в 41 Петушок, говорит всех сами кормили с ложки даже, не садятся за стол,бегали за ними и в игровой форме уговаривали покушать, но все были всегда накормлены.Вижу воспитанники её до сих пор любят, на улице подходят к ней. Мой и то слушается её, когда вредничать начинает на улице ![]() Малявочка к кому Вы ходили? одна воспитатель, которая была у нас в яслях сейчас не работает в садике, в старших группах у нас были Людмила Егоровна и Ольга Михайловна. Ольга Михайловна сейчас заведующая другого садика. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:47 |