Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 355 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2183 ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ! НЕ МОГУ ПРОВЕСТИ ДОМОЙ ИНТЕРНЕТ(( Но подумываю купить USB модем от БИЛАЙНА говорят на нем появилась 3G?? Правда это или нет? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 685 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 819 ![]() |
![]()
Меня порой умиляют пользователи воющие о качестве и незнающие матчасти. Никогда, слышите никогда не будет беспроводной интернет лучше чем проводной. Независимо вафля это или ваймакс если таковой будет ну или usb модем. Наземный канал это и есть наземный канал. Вспомните качество работы тарелок когда они тока появились, каковы там были задержки. И разницы в качестве нет что тарелка что вафля что usb модем. Разница только в оборудовании ну и плюсом в том что тарелка требовала еще выходящий канал. Смотреть через инет usb мадема фильмы онлайн.. у меня просто нет слов.... это сродне самой изощренной форме БДСМ. Ладно вафля скажем с нормальным модулем приема и на железке(раздача) еще проканает. Я на телефоне смотрел ютуб, не скажу что не тормозит, с тем что точка находится на расстоянии 2 метров. Сбои работы билайна думаю вызваны тем что билайн прикупила одного интернет провайдера и теперь активно переключается все это дело. Сбои так же и у этого интернет провайдера сейчас периодически. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 11:38 |