Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 7 Регистрация: 4.4.2010 Пользователь №: 1800 ![]() |
![]() ![]()
Скажите пожалуйста недавно переехал в ваш город вот теперь нужно купить несколько вещей в хату, в какой магазин бытовой техники лучше всего сходить, мне сказали есть магазин "Уральский Вал" и "Норд", какой лучше, буду Вам благодарен в ответе ![]() |
![]() |
Сообщений: 6 Регистрация: 2.12.2010 Пользователь №: 2562 ![]() |
![]() Скажите пожалуйста недавно переехал в ваш город вот теперь нужно купить несколько вещей в хату, в какой магазин бытовой техники лучше всего сходить, мне сказали есть магазин "Уральский Вал" и "Норд", какой лучше, буду Вам благодарен в ответе ![]() здравствуйте , вы знаете в маг . "норд" действительно продавец - консультант немного заикается , но как то не стыкуется ; я недавно покупал там стиральную машинку , сам излазил весь интернет в поисках лучшего сочетания цены и качества , остановился на машинке - LG с прямым приводом и вот в норде нашел эту машину и этот молодой человек подробно все объяснил и не заметил я что он не знает "тему " , наоборот все преимущества и особенности моделей мне были подробно объяснены , не буду сравнивать компетентность консультантов " уральского вала " и " норд " я думаю оба магазина грешат незнанием и идеального всезнайку не найти ![]() |
Сообщений: 3 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 2527 ![]() |
![]() здравствуйте , вы знаете в маг . "норд" действительно продавец - консультант немного заикается , но как то не стыкуется ; я недавно покупал там стиральную машинку , сам излазил весь интернет в поисках лучшего сочетания цены и качества , остановился на машинке - LG с прямым приводом и вот в норде нашел эту машину и этот молодой человек подробно все объяснил и не заметил я что он не знает "тему " , наоборот все преимущества и особенности моделей мне были подробно объяснены , не буду сравнивать компетентность консультантов " уральского вала " и " норд " я думаю оба магазина грешат незнанием и идеального всезнайку не найти ![]() могу не согласиться с этим т.к. вот был такой факт. продавцы вместо того чтоб продавать в открытую засерают канкурентов, мне понравились продавцы в новом торговом центре "ГранД", вот там то точно выбор и качество все рассказали и кстати цены там гораздо ние чем в норде. Просто супер магазин, блин но еле его нашел ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:04 |