Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 355 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2183 ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ! НЕ МОГУ ПРОВЕСТИ ДОМОЙ ИНТЕРНЕТ(( Но подумываю купить USB модем от БИЛАЙНА говорят на нем появилась 3G?? Правда это или нет? |
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
существует понятие пропускной способности и количества одновременных подключений. а на счет проводного-место ора пришел бы мне да сделал проводной. думаешь мы тут от хорошей жизни на юсби модемы по прыгали?-где инета вечером нет и дорого до нельзя.
|
Сообщений: 685 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 819 ![]() |
![]() существует понятие пропускной способности и количества одновременных подключений. а на счет проводного-место ора пришел бы мне да сделал проводной. думаешь мы тут от хорошей жизни на юсби модемы по прыгали?-где инета вечером нет и дорого до нельзя. Какой у вас район\адрес(или проще какой ориентир) уважаемый если у вас такие проблемы с тырнетом? -------------------- |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() Какой у вас район\адрес(или проще какой ориентир) уважаемый если у вас такие проблемы с тырнетом? у нас проблемы не с Internet, а с людьми из компании уралсвязьинформ, которые в упор не желают поднимать свои попы, пока их не пнёшь через начальство в бурге. Ну а плюс модема-я его юзаю в двух местах-на работе и дома. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 2:53 |