Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 7 Регистрация: 4.4.2010 Пользователь №: 1800 ![]() |
![]() ![]()
Скажите пожалуйста недавно переехал в ваш город вот теперь нужно купить несколько вещей в хату, в какой магазин бытовой техники лучше всего сходить, мне сказали есть магазин "Уральский Вал" и "Норд", какой лучше, буду Вам благодарен в ответе ![]() |
![]() |
Сообщений: 6 Регистрация: 2.12.2010 Пользователь №: 2562 ![]() |
![]() Скажите пожалуйста недавно переехал в ваш город вот теперь нужно купить несколько вещей в хату, в какой магазин бытовой техники лучше всего сходить, мне сказали есть магазин "Уральский Вал" и "Норд", какой лучше, буду Вам благодарен в ответе ![]() здравствуйте , вы знаете в маг . "норд" действительно продавец - консультант немного заикается , но как то не стыкуется ; я недавно покупал там стиральную машинку , сам излазил весь интернет в поисках лучшего сочетания цены и качества , остановился на машинке - LG с прямым приводом и вот в норде нашел эту машину и этот молодой человек подробно все объяснил и не заметил я что он не знает "тему " , наоборот все преимущества и особенности моделей мне были подробно объяснены , не буду сравнивать компетентность консультантов " уральского вала " и " норд " я думаю оба магазина грешат незнанием и идеального всезнайку не найти ![]() |
Сообщений: 3 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 2527 ![]() |
![]() здравствуйте , вы знаете в маг . "норд" действительно продавец - консультант немного заикается , но как то не стыкуется ; я недавно покупал там стиральную машинку , сам излазил весь интернет в поисках лучшего сочетания цены и качества , остановился на машинке - LG с прямым приводом и вот в норде нашел эту машину и этот молодой человек подробно все объяснил и не заметил я что он не знает "тему " , наоборот все преимущества и особенности моделей мне были подробно объяснены , не буду сравнивать компетентность консультантов " уральского вала " и " норд " я думаю оба магазина грешат незнанием и идеального всезнайку не найти ![]() могу не согласиться с этим т.к. вот был такой факт. продавцы вместо того чтоб продавать в открытую засерают канкурентов, мне понравились продавцы в новом торговом центре "ГранД", вот там то точно выбор и качество все рассказали и кстати цены там гораздо ние чем в норде. Просто супер магазин, блин но еле его нашел ![]() |
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 ![]() |
![]() Добрый день жители города хотел бы у Вас уточнить, я в город переехал недавно мне срочно нужна стиралка, друзья посоветовали сходить в магазин Норд у Чайки, я туда пришел начал спрашивать продвцов а они в ответ ни рыба ни мясо объяснить толком никто не может, стоит только заикается, кто таких на работу принимает? больше туда ни ногой, есть ли в Салде еще магазины бытовухи или нет и где их найти, просто пока в городе не оринтируюсь могу не согласиться с этим т.к. вот был такой факт. продавцы вместо того чтоб продавать в открытую засерают канкурентов, мне понравились продавцы в новом торговом центре "ГранД", вот там то точно выбор и качество все рассказали и кстати цены там гораздо ние чем в норде. Просто супер магазин, блин но еле его нашел ![]() Господин 'вассерман', Вы наверное представитель "ГранДа", поэтому Вы написали два сообщение, в которых так активно пытаетесь, опорочить продавцов других магазинов. Кстати на самом деле, Ваш магазин сложно найти, Вы бы адреса, телефоны написали. Можно наверное для сравнения какие-нибудь цены, тогда покупатель сравнит и пойдёт. Мне как покупателю, важна цена. Всё остальное пустые слова..... -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
Сообщений: 3 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 2527 ![]() |
![]() Господин 'вассерман', Вы наверное представитель "ГранДа", поэтому Вы написали два сообщение, в которых так активно пытаетесь, опорочить продавцов других магазинов. Кстати на самом деле, Ваш магазин сложно найти, Вы бы адреса, телефоны написали. Можно наверное для сравнения какие-нибудь цены, тогда покупатель сравнит и пойдёт. Мне как покупателю, важна цена. Всё остальное пустые слова..... судя по вам алекс, это наверно вы продавец какого то магазина, а простой потребитель и какие два сообщения, наверно у вас что то двоится в глазках товарищ. и еслиб я был продавцом магазина я бы как вы говорите написал бы и телефон и адрес еслиб знал, тупо сел в такси и сказал привезите меня в магазин гранд, привез и увез, толком не и понял где был, видел рядом милиция, суд, военкомат, а адреса не запомнил к сожалению ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:04 |