Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 355 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2183 ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ! НЕ МОГУ ПРОВЕСТИ ДОМОЙ ИНТЕРНЕТ(( Но подумываю купить USB модем от БИЛАЙНА говорят на нем появилась 3G?? Правда это или нет? |
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Волков вайфай тоже делает. но при 5000 рублей за подключение он мне не может сказать скорость, которая у меня будет. так что пусть идет лесом. бесплатно я бы ещё подумал.
|
Сообщений: 685 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 819 ![]() |
![]() Волков вайфай тоже делает. но при 5000 рублей за подключение он мне не может сказать скорость, которая у меня будет. так что пусть идет лесом. бесплатно я бы ещё подумал. Ну думаю не такая серьезная у него контора что бы покупать серьезное оборудование. Скорее всего все закончится на простой направленной антенне бюджетного образца и будь что будет. Кот в мешке за 5 тысяч.... я бы за 1500 еще подумал... Принцип построения одной вай фай сети у нас. Никто не стал покупать серьезное оборудование, обошлись дешевым и сердитым. Вай фай пушки 802.11b зацеплены и направлены все в одно место, с другой стороны к свитчу, и от него по юзверям. Думаю и так понятно что видит юзвер (100 мб\с), а по факту 56 мб\с. Увы, никто никого в известность при подключении не ставил. 1 начинает что либо качать и сеть ложится ^_^...поэтому шарить что либо было запретили(не буду распространяться что за энтузиасты). Халтура та еще... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 6:06 |