Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() ![]()
это дурдом какой то.когда уже водятлы научатся уважать тех,кто переходит дорогу по пешеходному переходу?сегодня провожала дочку в школу.переходили дорогу к.маркса у автосервиса"миша мерседес",по переходу.в переди нас шёл мальчик,следом я с дочкой.один водитель остановился-пропустил,а какая то курица чуть по ногам не проехала.рыло своё отвернула и едет чуть ли не по нам.парень на другой машине даже стал сигналить ей.а этой курице пофиг абсолютно.хоть бы лежачих полицейских что ль накатали там.а то пройти не возможно.один пропустит-десять рыло отвернут и проедут.люди-опомнитесь.там дети из частного сектора дорогу в школу переходят,по всем правилам-по зебре.
-------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 148 Регистрация: 30.8.2010 Из: VS Пользователь №: 2222 ![]() |
![]()
raa96 в правилах также прописано, что пешик обязан убедиться, что ТС уступают ему (пешику) дорогу
Сообщение отредактировал viking - 1.10.2013, 19:13 -------------------- "жизнь течёт примерная, да только не моя..." ДДТ Ю.Шевчук
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() raa96 в правилах также прописано, что пешик обязан убедиться, что ТС уступают ему (пешику) дорогу Это просто здОрово, что обязан убедиться! Я порой нахожусь и в салоне авто и в роли пешехода. Стараюсь с уважением относиться и к тем, и к другим.Но вот БЕСЯТ просто наглецы- по-другому не назвать (вернее, можно по-другому и граздо более "тяжёлыми" словами), как например сегодня. Шла по тротуару в сторону "Монетки" ("Рождественский"), как раз попыталась перейти на тротуар непосредственно к самому магазину (ну это там, где венок в память о погибшей девушке). Остановилась-т.к. с проезжей части своротка к МК Компьютер, сворачивает легковушка. Не препятствую, пусть проедет. Машина останавливается, пропускает меня (т.е. я убедилась, что могу перейти).Перехожу. В это время водятел на Ниссане х055хт выворачивает из-за легковушки и чудом не презжает по мне. В салоне ребёнок лет 5-6. Не удержалась, попробовала поговорить с наглецом. По его мнению, поскольку здесь не обозначен пешеходный переход (?),и вообще это не продолжение тротуара (?), он, видимо, считает себя вправе спокойно проезжать по ногам пешеходов. Это просто моральное уродство, тем более в салоне сидел ребёнок. Мы много говорим о том, что в детсадах и школах надо учить детей культуре поведения на дорогах, в том числе элементарным ПДД- а что может усвоить ребёнок от ТАКОГО папашки горе-водятела, который,вместо того, чтоб извиниться, ещё "дурака включает". Не желаю, конечно, ничего плохого его ребёнку,но желаю, чтоб этот ВОДЯТЕЛ почувствовал -что бы он сказал, если б его ребёнок оказался в роли пешехода в сегодняшней ситуации? Или ТАКИМ пофиг на всех?-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:09 |