Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 256 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 716 ![]() |
![]()
Кто-нибудь верит в правдивость програмы гос. софинансирования пенсии? Хочу попробовать, но вся в сомнениях. Послушаю более опытных...
|
![]() |
Сообщений: 8413 Регистрация: 13.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2613 ![]() |
![]() А как им объяснили этот облом? И ещё, что лучше гос. фонд или негосударственный? вроде как софинансирование только в государственном это выгодно ИП которые платят за себя минималку была в середине сентября в нашем пенсионном ( минут 20-30) 3 человека спросили про эту программу ,2 оформили ее |
Сообщений: 256 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 716 ![]() |
![]() вроде как софинансирование только в государственном это выгодно ИП которые платят за себя минималку была в середине сентября в нашем пенсионном ( минут 20-30) 3 человека спросили про эту программу ,2 оформили ее Я слышала, что многие оформляют, но вопрос в том, не обует ли государство простолюд очередной раз? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Я слышала, что многие оформляют, но вопрос в том, не обует ли государство простолюд очередной раз? Вы еще сомневаетесь? Обует и государство и негосударство, в равной степени, но что обули негосударственные фонды - люди узнают раньше, а про государственные, только когда выйдут на пенсию ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 1:25 |