Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 256 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 716 ![]() |
![]()
Кто-нибудь верит в правдивость програмы гос. софинансирования пенсии? Хочу попробовать, но вся в сомнениях. Послушаю более опытных...
|
![]() |
Сообщений: 737 Регистрация: 7.2.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2846 ![]() |
![]()
я в софинанировании решила поучаствовать пока сижу в отпуске по уходу за ребенком. (просто отчислений в это время от работодателя нет, а тут еще и прибавят 100%). на всех сайтах НПФ есть пенсионные калькуляторы, можете для интереса посчитать пенсию с программой софинансирования и без). кстати, до конца этого года надо определиться - переходите вы в НПФ, сохраняя при этом 6% тарифа на накопит.часть или пишите заявление в ПФР, чтобы вам сохранили 6%, или ничего не делаете, и тогда эти 6% переходят в страховую часть. можете обратиться ко мне по заключению договора с НПФ )) |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() я в софинанировании решила поучаствовать пока сижу в отпуске по уходу за ребенком. (просто отчислений в это время от работодателя нет, а тут еще и прибавят 100%). на всех сайтах НПФ есть пенсионные калькуляторы, можете для интереса посчитать пенсию с программой софинансирования и без). кстати, до конца этого года надо определиться - переходите вы в НПФ, сохраняя при этом 6% тарифа на накопит.часть или пишите заявление в ПФР, чтобы вам сохранили 6%, или ничего не делаете, и тогда эти 6% переходят в страховую часть. можете обратиться ко мне по заключению договора с НПФ )) вроде как бы продлили до 16-го года, чтоб определиться?) а за 14-й год у всех государство банально зажилит накопительную часть из всех НПФ в страховую под предлогом проверки надежности оных ![]() поправьте, если я не прав, профессионалу же виднее)) PS. Что там про пенсионный калькулятор ![]() Сообщение отредактировал Сем - 3.10.2013, 21:47 |
Сообщений: 737 Регистрация: 7.2.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2846 ![]() |
![]() вроде как бы продлили до 16-го года, чтоб определиться?) а за 14-й год у всех государство банально зажилит накопительную часть из всех НПФ в страховую под предлогом проверки надежности оных ![]() поправьте, если я не прав, профессионалу же виднее)) PS. Что там про пенсионный калькулятор ![]() вот сайты пенсионных калькуляторов ПФР http://www.pfrf.ru/spec/raschet_pensii/ и НПФ http://www.npfe.ru/about/calc_/ Софинансирование хотят продлить на 2014 год, но пока закон не вышел, хотя министр и заявила, что продляют. На сайте ПФР написано, что "В настоящее время Правительство Российской Федерации рассматривает возможность реализации в ближайшем будущем программы, аналогичной Программе государственного софинансирования пенсий." И, кстати, с взносов можно вернуть 13% через налоговую. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:22 |