Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 5.10.2013 Пользователь №: 14794 ![]() |
![]() ![]()
Что делать если уже много лет встречаешься с женатым мужчиной? Знаю, что от жены не уйдет, потому что там дети. Но мы жить не можем друг без друга. Несколько раз пробовали расстаться... не получается. Жена знает про наши отношения, но он постоянно говорит ей , что у него никого нет, что любит только ее. Зачем он мучает ее и меня. как разобраться что делать дальше?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]()
а что изначально может быть интересным в общении ( завязывании отношений ) с женатым мужчиной ? еще можно понять "одноразово- эммоциональный секс на почве выпитого после какого то корпоратива , допустим , ну а дальше ? на чем могут удержаться отношения ? если он семейный , то у него безусловно есть обязанности по отношению к семье , т.е. исходя из этого встречи могут быть урывками и ненадолго ( чаще для секса , да не чаще , а всегда ), пообщаться в духовном понимании уже то же не получится ( ну там сходить в кино, театр , кафе, отдохнуть на курорте ), а если и получится то тоже - редко , а и всё получается .... больше то ничего и не связывает .. и что тут может притягивать ? , только не говорите мне этих дурацких слов "мы любим " ![]() мужчина из семьи бегает за сексом и только лишь и то если он не любит жену ( если любит - не побежит а найдет способ разнообразия), бегает за "другими ощущениями, новизной" ну а что тут может найти , в этих отношениях женщина ? - что интересного ? или нетакого как с холостым? ( который кстати будет проводить все свое время с вами если захочет ) а ответ прост - женщине и самой бывает не нужны постоянные отношения и лишняя ответственность , так же проще ,.,., встретились - разбежались , ни стирки - не уборки- не готовки ( одноразовая не считается ) , а " люблю - немогу ) идет как очередное прикрытие( перед другими ) , постепенно в которое женщина и сама начинает верить а и что могут нести такие отношения , случись увести мужика из семьи ? да ничего - если раньше секс и встречи были урывками и вдруг переходят в разряд супружеского долга - это начинает понемногу утомлять и быть неинтересным, а ... получается и ВСЁ - больше изначально ничего не связывало - поэтому и не даст толчок к развитию отношений никогда не привлекали такие отношения ( хоть и были предложения, блин и такие заманчивые ![]() ну а по теме , если вашего мужчину дома все устраивает ( прежде всего быт) то он никогда не уйдет , он придумает 1000 причин от умирающей тещи до несуществующей болезни жены , потому что только быт это то что может по настоящему удержать мужчину- вовремя приготовленный обед- ужин, постиранные выглаженные рубашки носки футболки , дети ... ну а сексом ..- ну да, им можно и с вами заниматься , а еще они иногда мастурбируют ( когда ООООчень сильно хотят и не с кем, представьте им даже нравится это ) так вот вы ( не конкретно , а любая другая в такой ситуации ) это так называемая ( простите за прямоту ) вакумная помпа способная дать разрядку , только немного лучше , потому что не резиновая , а живая - по крайней мере меня , такие мои убеждения всегда останавливали от встреч с женатыми и рассказы о том как его женили какой то там беременностью ![]() Сообщение отредактировал Sекси - 5.10.2013, 16:01 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 15:53 |