Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 5.10.2013 Пользователь №: 14794 ![]() |
![]() ![]()
Что делать если уже много лет встречаешься с женатым мужчиной? Знаю, что от жены не уйдет, потому что там дети. Но мы жить не можем друг без друга. Несколько раз пробовали расстаться... не получается. Жена знает про наши отношения, но он постоянно говорит ей , что у него никого нет, что любит только ее. Зачем он мучает ее и меня. как разобраться что делать дальше?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Что делать если уже много лет встречаешься с женатым мужчиной? Знаю, что от жены не уйдет, потому что там дети. Но мы жить не можем друг без друга. Несколько раз пробовали расстаться... не получается. Жена знает про наши отношения, но он постоянно говорит ей , что у него никого нет, что любит только ее. Зачем он мучает ее и меня. как разобраться что делать дальше? Любая любовница чужого мужа - блядь конченая! (при условии, что она знает, что он женат). Мерзко и противно читать такие темы. Фенечка - праздники она одна проводит, нет, пилять, он значит должен не с семьей быть, а тебя обихаживать? Так что-ли? Вы ущербные курицы, которые свою семью завести не могут и чужую разрушить хотят! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 19:25 |