Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 5.10.2013 Пользователь №: 14794 ![]() |
![]() ![]()
Что делать если уже много лет встречаешься с женатым мужчиной? Знаю, что от жены не уйдет, потому что там дети. Но мы жить не можем друг без друга. Несколько раз пробовали расстаться... не получается. Жена знает про наши отношения, но он постоянно говорит ей , что у него никого нет, что любит только ее. Зачем он мучает ее и меня. как разобраться что делать дальше?
|
![]() |
Сообщений: 56 Регистрация: 16.11.2012 Пользователь №: 9610 ![]() |
![]() Что делать если уже много лет встречаешься с женатым мужчиной? Знаю, что от жены не уйдет, потому что там дети. Но мы жить не можем друг без друга. Несколько раз пробовали расстаться... не получается. Жена знает про наши отношения, но он постоянно говорит ей , что у него никого нет, что любит только ее. Зачем он мучает ее и меня. как разобраться что делать дальше? Не он мучает, а вы сами мучаетесь. Отпустите себя и его. Ни к чему хорошему это не приведет. Поверьте, я прошла через это. Зато сейчас у меня семья, растет дочь строим дом и мы счастливы. |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Не он мучает, а вы сами мучаетесь. Отпустите себя и его. Ни к чему хорошему это не приведет. Поверьте, я прошла через это. Зато сейчас у меня семья, растет дочь строим дом и мы счастливы. А еще бывает влюбленность, тоже от слов "любовь". Влюбленность - слово длиннее, а по факту короче И уж влюбиться может кто угодно в кого угодно независимо от названий и статусов А еще бывает привязанность, тоже про любовь, но крепче и дольше И ответственность, и привычка, и опыт, и совместная счастливая жизнь длинная. И вообще, человек ищет где лучше. А общественная мораль заставляет делать как надо и как положено И как угодно бывает Но в какой-то момент времени/обстоятельств встретились два одиночества, пусть одиночество в душе, но здесь и сейчас они нужны друг другу и гори все огнем. А потом в какой -то момент включается мозг, включаются прочие общественные связи. Эти двое уже не на отдельной планете, а в семье, в стае, с моралью и "принято", и "что будет завтра". Хорошо, если вынырнули одновременно, а бывает, что только один, а второй "любит" К связям женатых/замужних отношусь спокойно- так бывает. И бывает не просто так, а почему-то или зачем-то. В момент связи они "любят" оба. Скорее всего. И еще какое-то время, если причины и цели остаются. А могут годами. И это тоже любовь. Нет. Не оскорбительно. Люди, умеющие любить, получают от собственной любви достаточно, чтобы продолжать "колоться и жрать кактус". У них есть смысл жизни, надежда, их существование наполненно смыслом и чувствами. Это в чистом виде. Есть, конечно, дамочки, которым смысл пострадать да помучаться. Которые ни замуж не хотят, ни отношений нормальных, ищут как бы пострадать, чтобы проблем своих не решать и не двигаться никуда. Разве ж оскорбительно? Их помучать- благо им сделать. А если она дышит и живет своим объектом и готова годы ждать, пусть даже ей пользуются- ОНА любит. Так ей больше повезло, чем тому, кто пользуется- у него отдача минимальна- он только разминку телу и разрядку письке получает. А у нее целый мир, мечты, фантазии... Думает об объекте- и бабочки в животе, и томление в чреслах, и боль в душе. Или радость. Или счастье. Она себе на той письке целый мир строит, ей и не надо ничего. Она и может не есть не пить. Чем оскорбительно??? Завидовать впору. У нее богатая наполненная жизнь. А у него так ничего не прибавилось, окромя гемора. Нет готового ответа. У всех по разному. имхо -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 17:29 |