Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 5.10.2013 Пользователь №: 14794 ![]() |
![]() ![]()
Что делать если уже много лет встречаешься с женатым мужчиной? Знаю, что от жены не уйдет, потому что там дети. Но мы жить не можем друг без друга. Несколько раз пробовали расстаться... не получается. Жена знает про наши отношения, но он постоянно говорит ей , что у него никого нет, что любит только ее. Зачем он мучает ее и меня. как разобраться что делать дальше?
|
![]() |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]()
А я по другому отвечу. В жизни никогда не происходит что-то случайно или неожиданно, если ответить себе внутри по совести. Если что-то происходит подобное, событие когда нужно принимать решение, то пришло время для вашего духовного роста. Если вы это не пройдете, то дальше в жизни, в этом плане, у вас будет как день сурка. Жизнь все время вас будет толкать и подводить к такой же ситуации. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() А я по другому отвечу. В жизни никогда не происходит что-то случайно или неожиданно, если ответить себе внутри по совести. Если что-то происходит подобное, событие когда нужно принимать решение, то пришло время для вашего духовного роста. Если вы это не пройдете, то дальше в жизни, в этом плане, у вас будет как день сурка. Жизнь все время вас будет толкать и подводить к такой же ситуации. Согласна. Вам роль любовницы не просто так дана. Она дана для чего-то -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]() Согласна. Вам роль любовницы не просто так дана. Она дана для чего-то а мне бы хотелось тут мнение мужчин услышать , тех которые сами будучи женатыми являются и любовниками , ну или не женатые - а любовники замужних, оччень интересно только такого ведь не бывает , тут все мужчины честные и "блюдющие" семейные традиции ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:13 |