Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 5.10.2013 Пользователь №: 14794 ![]() |
![]() ![]()
Что делать если уже много лет встречаешься с женатым мужчиной? Знаю, что от жены не уйдет, потому что там дети. Но мы жить не можем друг без друга. Несколько раз пробовали расстаться... не получается. Жена знает про наши отношения, но он постоянно говорит ей , что у него никого нет, что любит только ее. Зачем он мучает ее и меня. как разобраться что делать дальше?
|
![]() |
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]()
я бы лучше тему создала про то , что много лет живешь с нелюбимым ( уже) ну там ради детей или нерешаемый жил.вопрос или привычка к совместному сосуществованию вопрос любовь- измена уже довольно "избит" простите за офтоп, но грани жизни лучше рассматривать со всех сторон ( мне вот просто интересно , когда любовь вдруг кончилась а люди вместе продолжают оставаться, чем они руководствуются ?) |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() я бы лучше тему создала про то , что много лет живешь с нелюбимым ( уже) ну там ради детей или нерешаемый жил.вопрос или привычка к совместному сосуществованию вопрос любовь- измена уже довольно "избит" простите за офтоп, но грани жизни лучше рассматривать со всех сторон ( мне вот просто интересно , когда любовь вдруг кончилась а люди вместе продолжают оставаться, чем они руководствуются ?) Кто чем... дети деньги привычка страх перед новым неизведанным кто-то не живет эмоциями/страстями и ему брак по любви не важен...перечислять можно долго. Вариабельность так же высока, как при заведении/ сохранении адъюльтеров -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]() Кто чем... дети деньги привычка страх перед новым неизведанным кто-то не живет эмоциями/страстями и ему брак по любви не важен...перечислять можно долго. Вариабельность так же высока, как при заведении/ сохранении адъюльтеров скучно , ну кроме детей , но отношения родитель - ребенок и муж - жена , это совсем разное , а ? и дети разве будут в таких семьях счастливы по настоящему , а не научаться лжи лицемерию и самообману ? , если они не видят счастливых родителей - они так и не узнают что это такое , потому что не будет примера подражания , за то будет пример - издераганой мамы, пофигиста - отца , разность интересов |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() скучно , ну кроме детей , но отношения родитель - ребенок и муж - жена , это совсем разное , а ? и дети разве будут в таких семьях счастливы по настоящему , а не научаться лжи лицемерию и самообману ? , если они не видят счастливых родителей - они так и не узнают что это такое , потому что не будет примера подражания , за то будет пример - издераганой мамы, пофигиста - отца , разность интересов Всяко бывает...видела людей не дерганных и не пофигистов. Скукой тоже не пахло. Наоборот, интересы были у каждого свои яркие и наполненные. Дитя шло как совместный проект, который холился и лелеялся старательно и воодушевленно))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:13 |