Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 5.10.2013 Пользователь №: 14794 ![]() |
![]() ![]()
Что делать если уже много лет встречаешься с женатым мужчиной? Знаю, что от жены не уйдет, потому что там дети. Но мы жить не можем друг без друга. Несколько раз пробовали расстаться... не получается. Жена знает про наши отношения, но он постоянно говорит ей , что у него никого нет, что любит только ее. Зачем он мучает ее и меня. как разобраться что делать дальше?
|
![]() |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]()
А может в этом и вся проблема? То есть в женах. Вовремя обнаружила, что то-то затевается и обезвредила, чтоб он даже не знал, что вы к этому приложили руку.
-------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]() А может в этом и вся проблема? То есть в женах. Вовремя обнаружила, что то-то затевается и обезвредила, чтоб он даже не знал, что вы к этому приложили руку. а зачем ? ведь доверие к человеку уже не вернется , потом так и придется всю жизнь караулить бегать обезвреживать вздрагивать от каждого "шороха" , простил обезвредил один раз простишь и второй третий десятый , смысл ? это для тех кто в детстве в шпионов- догонялки не наигрался |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() а зачем ? ведь доверие к человеку уже не вернется , потом так и придется всю жизнь караулить бегать обезвреживать вздрагивать от каждого "шороха" , простил обезвредил один раз простишь и второй третий десятый , смысл ? это для тех кто в детстве в шпионов- догонялки не наигрался То есть, знаешь, что завел любовницу - ну и пофиг, пусть бегает? Все эти "меняния" себя - хрень полная. Хоть 10 блюд готовь, хоть сколько секса, если пошел раз - пойдет еще. А караулить будешь, если муж дорог. Из-за чего все эти проблемы с любовницами повылазили - из-за доверия. Он же у меня хороший, он не такой... Никому нельзя доверять. Когда одна дура уверенна, что она - центр мироздания и от нее никуда не денутся. Еще как денутся. Просто я через это прошла. Вплоть до слез и соплей бывшего мужа: "Найди мне бабку, она меня приворожила, я сам не знаю, почему меня к ней тянет". Сейчас понимаю, что нужно следить и рвать все их отношения на корню. Сообщение отредактировал Primum - 5.10.2013, 21:05 -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 15:55 |