Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 5.10.2013 Пользователь №: 14794 ![]() |
![]() ![]()
Что делать если уже много лет встречаешься с женатым мужчиной? Знаю, что от жены не уйдет, потому что там дети. Но мы жить не можем друг без друга. Несколько раз пробовали расстаться... не получается. Жена знает про наши отношения, но он постоянно говорит ей , что у него никого нет, что любит только ее. Зачем он мучает ее и меня. как разобраться что делать дальше?
|
![]() |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]()
Как интересно ваши коменты почитать. Девочки, у мужчины это в крови, извинюсь за грубую формулировку, оплодотворить как можно больше самок, т.е. разнести свое ДНК + к этому удовольствие от полового акта + если, за ним еще и ухаживают везде и всюду. Женщина на первых порах, может даже и не подозревать об существовании жены. Вы представьте ситуацию: Подходит мужчина к девушке, и такой -знаешь, ты мне очень понравилась, оставь телефончик, но ...эээ..ммм....это.... я чуточку женат. Так по вашему? Или женщина, которая знакомится с ним, должна с помощью 7 чувства угадать, женат-неженат??? А что ей делать, если она в начале влюбилась без памяти, а потом узнала, о жене? Ведь для жены и большинства "высоконравственных" окружающих она будет считаться дрянью в последней инстанции, и неважны обстоятельства. Вас человек о помощи просит, а не о критике в ее адрес.
-------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Вас человек о помощи просит, а не о критике в ее адрес. А разве критика - не есть помощь? Это самая большая помощь из всех возможных. Открыть человеку глаза на него же. Вот VkontakteCpy, например, критиковал меня постоянно, какая я дрянь и шлюха, что у меня такое отвращение к сексу появилось на несколько месяцев... Но зато быстрее мужа нашла и вроде всё норм теперь))) -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() А разве критика - не есть помощь? Это самая большая помощь из всех возможных. Открыть человеку глаза на него же. Вот VkontakteCpy, например, критиковал меня постоянно, какая я дрянь и шлюха, что у меня такое отвращение к сексу появилось на несколько месяцев... Но зато быстрее мужа нашла и вроде всё норм теперь))) Она явно не всегда в помощь, иногда, она может убить морально, вы так не думаете? -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:12 |